Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktor2002" data-source="post: 396487" data-attributes="member: 1933"><p>12 Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному</p><p></p><p>Анозогнозия во все красе в этой поучительной истории .</p><p></p><p>Итак замут всей истории в том , что жену устраивал алкоголик .</p><p>Руководствовалась она такой логикой :если он не будет пить , то будет заниматься с кем то пожилой любовью . Вот такая у неё логика и то , что муж начал деградировать её особо не волновало , всвязи с этим я думаю она и сама деграднулась . </p><p></p><p>Самое ужасное произошло позже , произошёл инсульт и пожилая женщина любящая опрокинуть рюмочку не хотела замечать , что её муж получил инсульт , вследствие зеленого змея , она думала , что её пожилого Чак Нориса скосила его жировая броня . Она не понимает , что жировая прослойка появляется вследствие употребления алкоголя .</p><p>И что вы думаете у него произошёл ещё инсульт и опять таки жена 40 с лишним лет думала , что дело в возрасте и жаре . Наш молодой автор пытался образумить эту жену , но увы анозогнозиЯ не поддается .</p><p>И автор думает , что скорее всего она поймёт что убивали отца Чак Чака только после его гибели именно гибели , хотя я думаю не поймёт найдёт отмазки в виде возраста и тому подобного . Желаю автору сил перебудить уже немолодую жену .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktor2002, post: 396487, member: 1933"] 12 Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному Анозогнозия во все красе в этой поучительной истории . Итак замут всей истории в том , что жену устраивал алкоголик . Руководствовалась она такой логикой :если он не будет пить , то будет заниматься с кем то пожилой любовью . Вот такая у неё логика и то , что муж начал деградировать её особо не волновало , всвязи с этим я думаю она и сама деграднулась . Самое ужасное произошло позже , произошёл инсульт и пожилая женщина любящая опрокинуть рюмочку не хотела замечать , что её муж получил инсульт , вследствие зеленого змея , она думала , что её пожилого Чак Нориса скосила его жировая броня . Она не понимает , что жировая прослойка появляется вследствие употребления алкоголя . И что вы думаете у него произошёл ещё инсульт и опять таки жена 40 с лишним лет думала , что дело в возрасте и жаре . Наш молодой автор пытался образумить эту жену , но увы анозогнозиЯ не поддается . И автор думает , что скорее всего она поймёт что убивали отца Чак Чака только после его гибели именно гибели , хотя я думаю не поймёт найдёт отмазки в виде возраста и тому подобного . Желаю автору сил перебудить уже немолодую жену . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор