Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktor2002" data-source="post: 395599" data-attributes="member: 1933"><p>2 О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма</p><p></p><p>В этой статье говориться , что наркоман говорит , что он алкаш , а алкаш говорит , что он нар .</p><p>В чем прикол нарку/алкашу легче лечиться от той болезни , который у них нет .( эго не позволяет им признать что я нарк или алкаш) </p><p></p><p>Как их отличить ?</p><p>Наркоман никогда не признается сам , что он наркоман у алкашей такая же схема .</p><p></p><p>Почему они хамелеоны ?</p><p></p><p>Наркоману ,кажется , что алкашем быть не плохо , а алкаш в свою очередь думает , что раз я не бухаю , то все будет хорошо , а употреблять в втихаря можно ( я тоже так думал). </p><p></p><p>Примечание:</p><p>Алкашей надо от алкоглизма лечить , а наркомана от наркоты ;</p><p>Если вы перепутаете , то смысла в лечении нет , увы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktor2002, post: 395599, member: 1933"] 2 О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма В этой статье говориться , что наркоман говорит , что он алкаш , а алкаш говорит , что он нар . В чем прикол нарку/алкашу легче лечиться от той болезни , который у них нет .( эго не позволяет им признать что я нарк или алкаш) Как их отличить ? Наркоман никогда не признается сам , что он наркоман у алкашей такая же схема . Почему они хамелеоны ? Наркоману ,кажется , что алкашем быть не плохо , а алкаш в свою очередь думает , что раз я не бухаю , то все будет хорошо , а употреблять в втихаря можно ( я тоже так думал). Примечание: Алкашей надо от алкоглизма лечить , а наркомана от наркоты ; Если вы перепутаете , то смысла в лечении нет , увы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор