Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktor2002" data-source="post: 394764" data-attributes="member: 1933"><p>97 Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления</p><p></p><p> </p><p> Упражнения для мозга </p><p>1- выключите на телевизоре звук и читайте по губам в течение получаса </p><p>2- поменяйте руки местами , то есть к примеру возьмём чистку зубов поменяйте руки местами .</p><p>3- закрытыми глазами попробуйте искупаться ( и тут мне стало страшно , кстати задумываешься , что от наркоты можно потерять зрение и становится Жутко )</p><p>4 - идите на работу ( после 3 мес )</p><p>5- поменяйте круг общения , заведите новые знакомства( полезные ) , ток не с бомжом Аркадием , пожалуйста, как бы не был привлекателен этот пожилой трутень .</p><p>6 - пейте витамины </p><p>7- изучайте города страны , вообщем путешествуйте</p><p>8-читайте книги и пишите пересказ её ток не фэнтези.</p><p>9- медетируйте ( медейтируйте или не медейтируйте тут немного не понятно , ну вообщем не уделяйте этому особое внимание </p><p></p><p>Если что то долго делать , что нибудь получится.</p><p>Вообщем я пошёл качать довакина .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktor2002, post: 394764, member: 1933"] 97 Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления Упражнения для мозга 1- выключите на телевизоре звук и читайте по губам в течение получаса 2- поменяйте руки местами , то есть к примеру возьмём чистку зубов поменяйте руки местами . 3- закрытыми глазами попробуйте искупаться ( и тут мне стало страшно , кстати задумываешься , что от наркоты можно потерять зрение и становится Жутко ) 4 - идите на работу ( после 3 мес ) 5- поменяйте круг общения , заведите новые знакомства( полезные ) , ток не с бомжом Аркадием , пожалуйста, как бы не был привлекателен этот пожилой трутень . 6 - пейте витамины 7- изучайте города страны , вообщем путешествуйте 8-читайте книги и пишите пересказ её ток не фэнтези. 9- медетируйте ( медейтируйте или не медейтируйте тут немного не понятно , ну вообщем не уделяйте этому особое внимание Если что то долго делать , что нибудь получится. Вообщем я пошёл качать довакина . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор