Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktor2002" data-source="post: 392908" data-attributes="member: 1933"><p>81 Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом</p><p>Уф ,тяжко было думе моей , но я осилил и эту баталию .</p><p></p><p>Когда жена выгнала наркомана к доброй мамаше , наркоман кайфовал ,но не долго на лаврах был он ,его очень любящая жена не дала долго этому продлиться , сейчас я расскажу как ей это удалось методом блефа и оскорблений .</p><p></p><p>Жена постоянно писала , что он должен бабки, подала на алименты кляузу и сделала фейковый документ о разводе где во всех красках описывает о том какой он пожилой "Чак -Чак" , балабол и наркоман . Оскорбляйте его пишите ему : "какое житие твое пёс смердящий , подлец и негодяй , жертва аборта , карикатура на человека" . И самое главное вызовите ревность и он придёт сам . </p><p></p><p>Примечание : наркоман должен вернуться домой только на ваших условиях .</p><p>Если мамаша решит отобрать не то сына не то дочь, то пишите на неё заявления и она уже не захочет забирать сына .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktor2002, post: 392908, member: 1933"] 81 Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом Уф ,тяжко было думе моей , но я осилил и эту баталию . Когда жена выгнала наркомана к доброй мамаше , наркоман кайфовал ,но не долго на лаврах был он ,его очень любящая жена не дала долго этому продлиться , сейчас я расскажу как ей это удалось методом блефа и оскорблений . Жена постоянно писала , что он должен бабки, подала на алименты кляузу и сделала фейковый документ о разводе где во всех красках описывает о том какой он пожилой "Чак -Чак" , балабол и наркоман . Оскорбляйте его пишите ему : "какое житие твое пёс смердящий , подлец и негодяй , жертва аборта , карикатура на человека" . И самое главное вызовите ревность и он придёт сам . Примечание : наркоман должен вернуться домой только на ваших условиях . Если мамаша решит отобрать не то сына не то дочь, то пишите на неё заявления и она уже не захочет забирать сына . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор