Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktor2002" data-source="post: 387836" data-attributes="member: 1933"><p>16 Почему так сложно бросить анфетамин ,внешний причины </p><p>В этой статье все тип мышления родственников и наркоманов .</p><p> </p><p> Анозогнозия или мышление наркоманов . Его причины не бросать .</p><p></p><p>Причина 1 </p><p>Проблемы не от наркотиков :</p><p>Даже отлежав в рц он будет доказывать , что наркотик безвредный и родные драматизируют .</p><p>Имея такие мысли :великие люди написали много вещей под наркатой . До него не доходит , что они были велики до наркотиков это его самообман .</p><p></p><p>Причина 2</p><p></p><p>Мне в трезвом обществе не чем заняться:</p><p>Когда наркоман несколько раз бросил неуспешно у него такие мысли: мне не нужны наркотики , а нужен весь этот движ . Этим он себя оправдывает удаляет всех друзей , но от себя не убежишь. Он находит новых друзей и опять срыв , потому- что он не видет своего рефлекса , он не понимает , что он как собака Павлова . </p><p></p><p>Причина 3 </p><p></p><p>Жить трезвым нереально , потому-что надо работать :</p><p>На наркотики много денег не надо . Наркоман верит в , то что он не может работать , а только вести праздный образ жизни, а если быть трезвым надо , то и то . Если задать вопрос , а как ты это делал раньше хорошо работал на что получим ответ это было раньше - это и есть его психозащиты непонимания , что это от наркотиков .</p><p></p><p>Причина 4</p><p></p><p>Без наркотиков я чувствую апатию , депрессию :</p><p></p><p></p><p>Да после бросания происходит депрессия но она проходит , но наркоман этого не знает и думает , что он сам по себе депрессивный . Даже , когда депрессия проходит появляется другая депрессия и он срывается , потому - что не осознаёт причин . Да наркотику на вас пливать ,это вы ищете любой момен депрессий для оправдания себя.</p><p></p><p>Причина 5</p><p>Я трезвых не понимаю:</p><p>Наркоман считает трезвых странными и думает , что они сами в луже , а он индивид , а всех богатых считает тоже нарками . Считает , что ему скучно в обычной кампании , хотя ему не так скучно , он просто ищет себе повод .</p><p></p><p>Причина 6 </p><p></p><p></p><p>Мне уже ничто не поможет , потому-что наркотик в крови :</p><p>После 11 попытки бросить наркоман начинает чистить себя это ему не помогает ( потому что тяга не в крови )и он думает , что резона бросать уже нет .</p><p></p><p>Причина 7 </p><p>Мне не где работать :</p><p>Хорошая отмазка у барыг и варьщиков что им работать не где и их посадят -( можно поменять город в таком случае ) </p><p></p><p></p><p> Причины родственников:</p><p></p><p>Причина 1 </p><p>Он эгоист и гуляка : </p><p>Здесь родственники давят на чувство вины и наркоман начинает душевно страдать и на точке кипения срывается ( очень плохой метод лечения)</p><p></p><p>Причина 2 </p><p>Он не желает никого любить кроме дружков </p><p>Даже , когда друзей нет в 500 км наркоман все равно употребляет и родственники отпускают руки .</p><p></p><p>Причина 3 </p><p></p><p>Он не умеет идти к цели потому- что он лентяй :</p><p>Вспоминают все, его лень , он бы и рад вылечится , но родственники не понимают , что истощён и отправляют в рц , рц не помогают идут к психологу , психолог говорит дела вас , потому-что наркоман сорвётся и они перестанут ходить , а вот родственники , нет .</p><p></p><p>Причина 4 </p><p>Мы ему много позволяли или наоборот </p><p>Тут родственники меняют тактику , но это не помогает , потому что до лечения они так и не дошли </p><p></p><p>Причина 5</p><p> </p><p>Он генетически слаб :</p><p>Когда, много пробовали и ничего не получилось , просто информации было мало . Родственники использую. Такую отговорку , что он на все огрызается и его не изменить , но есть и трезвые люди , которые не воспринимают критику в свой адрес . И думают , что это ген , но нет гена анфетамин/водка .</p><p></p><p>Причина 6 </p><p>Он он тонкий ранимый </p><p>Он такой же как все , а вы подались под манипуляции .</p><p></p><p>Причина 7</p><p></p><p>Он имел тяжелое детство :</p><p>Это сути не меняет он все переварил ещё до наркоты не надо его вести к психологу , это не поможет только навредит , причины употребления не в этом .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktor2002, post: 387836, member: 1933"] 16 Почему так сложно бросить анфетамин ,внешний причины В этой статье все тип мышления родственников и наркоманов . Анозогнозия или мышление наркоманов . Его причины не бросать . Причина 1 Проблемы не от наркотиков : Даже отлежав в рц он будет доказывать , что наркотик безвредный и родные драматизируют . Имея такие мысли :великие люди написали много вещей под наркатой . До него не доходит , что они были велики до наркотиков это его самообман . Причина 2 Мне в трезвом обществе не чем заняться: Когда наркоман несколько раз бросил неуспешно у него такие мысли: мне не нужны наркотики , а нужен весь этот движ . Этим он себя оправдывает удаляет всех друзей , но от себя не убежишь. Он находит новых друзей и опять срыв , потому- что он не видет своего рефлекса , он не понимает , что он как собака Павлова . Причина 3 Жить трезвым нереально , потому-что надо работать : На наркотики много денег не надо . Наркоман верит в , то что он не может работать , а только вести праздный образ жизни, а если быть трезвым надо , то и то . Если задать вопрос , а как ты это делал раньше хорошо работал на что получим ответ это было раньше - это и есть его психозащиты непонимания , что это от наркотиков . Причина 4 Без наркотиков я чувствую апатию , депрессию : Да после бросания происходит депрессия но она проходит , но наркоман этого не знает и думает , что он сам по себе депрессивный . Даже , когда депрессия проходит появляется другая депрессия и он срывается , потому - что не осознаёт причин . Да наркотику на вас пливать ,это вы ищете любой момен депрессий для оправдания себя. Причина 5 Я трезвых не понимаю: Наркоман считает трезвых странными и думает , что они сами в луже , а он индивид , а всех богатых считает тоже нарками . Считает , что ему скучно в обычной кампании , хотя ему не так скучно , он просто ищет себе повод . Причина 6 Мне уже ничто не поможет , потому-что наркотик в крови : После 11 попытки бросить наркоман начинает чистить себя это ему не помогает ( потому что тяга не в крови )и он думает , что резона бросать уже нет . Причина 7 Мне не где работать : Хорошая отмазка у барыг и варьщиков что им работать не где и их посадят -( можно поменять город в таком случае ) Причины родственников: Причина 1 Он эгоист и гуляка : Здесь родственники давят на чувство вины и наркоман начинает душевно страдать и на точке кипения срывается ( очень плохой метод лечения) Причина 2 Он не желает никого любить кроме дружков Даже , когда друзей нет в 500 км наркоман все равно употребляет и родственники отпускают руки . Причина 3 Он не умеет идти к цели потому- что он лентяй : Вспоминают все, его лень , он бы и рад вылечится , но родственники не понимают , что истощён и отправляют в рц , рц не помогают идут к психологу , психолог говорит дела вас , потому-что наркоман сорвётся и они перестанут ходить , а вот родственники , нет . Причина 4 Мы ему много позволяли или наоборот Тут родственники меняют тактику , но это не помогает , потому что до лечения они так и не дошли Причина 5 Он генетически слаб : Когда, много пробовали и ничего не получилось , просто информации было мало . Родственники использую. Такую отговорку , что он на все огрызается и его не изменить , но есть и трезвые люди , которые не воспринимают критику в свой адрес . И думают , что это ген , но нет гена анфетамин/водка . Причина 6 Он он тонкий ранимый Он такой же как все , а вы подались под манипуляции . Причина 7 Он имел тяжелое детство : Это сути не меняет он все переварил ещё до наркоты не надо его вести к психологу , это не поможет только навредит , причины употребления не в этом . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор