Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktor2002" data-source="post: 387824" data-attributes="member: 1933"><p>15 Почему так сложно бросить анфетамин . Физические причины </p><p></p><p>Почему сложно бросить анфетамин , потому-что от него нету ломки и ты думаешь , что ты контролируешь процесс и вообще не наркоман и тут и начинаются психозащиты, корень всех бед .</p><p></p><p>Как это лечат врачи они используют метод плацебо, который действует на тех кто верит , что возможно вырезать , часть его кайфа , но это же бред нельзя вырезать воспоминания . </p><p></p><p>Как образуется привычка вы думаете наркоман не понимает , что это вредно опасно он все понимает , но его разум его останавливает , потому- что командир мозг и ему понравилось он не знает , что он убивает себя .</p><p>И происходят душевные муки , когда понимаешь все , но разум , красиво искажает факты , пример :</p><p>Я не наркоман я могу остановиться, вот те ребята употребляют и с ними все впорядке , я употребляю в меру ,</p><p>Самочувствие хорошое значит все хорошо . Таких примеров куча . Но когда отходняк совесть просыпается и происходит депрессия и мозг даёт команду употребить , а разум защишает эго и употребляет , вот какой замкнутый круг . Чтобы выйти из него надо делать анализ своих мыслей и из бредовых превращать в хорошие , но чтобы это сделать надо понимать , какая мысль бредовая , а чтобы это понимать надо знать свои психозащиты и самообман . Итак : надо брать все в свои руки и убирать свою лыжню .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktor2002, post: 387824, member: 1933"] 15 Почему так сложно бросить анфетамин . Физические причины Почему сложно бросить анфетамин , потому-что от него нету ломки и ты думаешь , что ты контролируешь процесс и вообще не наркоман и тут и начинаются психозащиты, корень всех бед . Как это лечат врачи они используют метод плацебо, который действует на тех кто верит , что возможно вырезать , часть его кайфа , но это же бред нельзя вырезать воспоминания . Как образуется привычка вы думаете наркоман не понимает , что это вредно опасно он все понимает , но его разум его останавливает , потому- что командир мозг и ему понравилось он не знает , что он убивает себя . И происходят душевные муки , когда понимаешь все , но разум , красиво искажает факты , пример : Я не наркоман я могу остановиться, вот те ребята употребляют и с ними все впорядке , я употребляю в меру , Самочувствие хорошое значит все хорошо . Таких примеров куча . Но когда отходняк совесть просыпается и происходит депрессия и мозг даёт команду употребить , а разум защишает эго и употребляет , вот какой замкнутый круг . Чтобы выйти из него надо делать анализ своих мыслей и из бредовых превращать в хорошие , но чтобы это сделать надо понимать , какая мысль бредовая , а чтобы это понимать надо знать свои психозащиты и самообман . Итак : надо брать все в свои руки и убирать свою лыжню . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор