Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktor2002" data-source="post: 387132" data-attributes="member: 1933"><p>8 Поведение наркомана в 3 месячном плену</p><p></p><p>1 вид ( буйный славик)</p><p>Это когда на кумарах наркоман начинает требовать свободу и скептично ко всему относиться .</p><p>Он несёт любой бред под действием психозащит . Начинается скандал и размахивать кулаками в таком случаем вызываем наряд или бьем его вообщем ставим на место негодяя и главное не обижаться он не ведует что делает .</p><p></p><p>2 вид ( они все такие , а я не такой или всезнайка )</p><p>В этом случае злыдень говорит , что он и так все знает , и мы говорим дичь в таком случае надо знать все статьи , чтобы обосновать необходимость 3 мес и всего друго . ( на 3 недели я был таким )</p><p></p><p>3 вид ( это секта )</p><p></p><p>Здесь будет вариации сравнимы с мировым заговором и то что Путин рептилоид ну вообщем бред .</p><p>Пример : все проплачено рц они в доле, боты да и только . В таком случае надо знать все статьи и показывать статистику и добивать его фактами показывать переписки и статистику и доказать , что он погряз в самообмане .</p><p></p><p>4 вид ( спасите убивают )</p><p> Тут злыдень будет звать соседей ментов и говорить , что его держат насильно в таком случае надо иметь компромат ввиде переписок ,теста ,так что бояться ментов не стоит , да и он вряд ли зная о компромате будет звать ментов . Плюс убрать все пути отхода права , ключи от машины и сообщить всем о его проблеме тогда идти будет не куда . Ну и ещё если он сбежит писать заявление ( заранее скажите это ) .</p><p></p><p>5 вид ( камикадзе)</p><p>Он угрожает самоубийством и в правду , может случайно выпасть из окна оно вам надо ; имейте при себе наручники и скрутите его и ручки с дверей, но если шоу все же повторилось вызывайте дурку и его прокапают и он уже не повторит этого . Не бойтесь учета лучше так чем с.мерть .</p><p></p><p>6 вид ( побег )</p><p>Если вы не успели скрутить ручки на окнах , то он убегает с дома , надо его срочно искать и сдавать в дурку на 2 недели . После возращения домой снять дверь с его комнаты и скрутить ручки ,забрать простыни и поставить колокольчик на окно , чтоб злыдень не сбежал и не убился случаем .</p><p></p><p>7'вид ( спасательный круг или как выставить вас психом )</p><p>Гениально просто с вами все соглашаются , но в итоге соглашаются с наркоманом и он живёт у них , что делать в таком случае звонить вечно с требованием о возрате наркомана , говорить всем , что они держут барыгу и наркомана в итоге они долго не смогут терпеть этот позор , да и полиция не даст и злыдень уже не сможет спокойно употреблять и его выгонят в конце концов . Главное не идти на поводу своей гордыне он больной , они верят в его бред и добиваться своего .</p><p></p><p>8 вид ( уход в детдом )</p><p>В этом случаи продвинутый наркоман ( уходит в дом для бомжей )жалуется в опеку и подставляет вас даже на штраф в таком случае надо все равно запирать его дома и ставить на учёт доказывая , что он наркоман и тогда не какой опеки боятся не стоит .</p><p></p><p></p><p>9 вид ( "смирение")</p><p>Он начинает читать статьи но при этом делая вид , что это делает , но не бойтесь это пройдёт через 1,5 или 2 месяца . Анозогнозия пройдёт главное четко следовать правилам ( ну я думаю это был мой метод но долго обманывать не получиться хотя и периодично перетягивает на темную сторону и ты думаешь , что ты всех обманул потом анозогнозия слабеет глаза открываются, ну у меня это появилось дней 10 назад ,но при этом</p><p>Появляется новый самообман не знаю у всех так или только у меня , но пока я это писал все меня осилило у меня появилась новая анозогнозия , мне кажется , что я всех обманываю но на самом деле это не так просто моему эго тяжело понять ,что я не проиграл там злым дядям и тетям и злым родителям , а наооборот победил благодаря добрым дядем и тетям они мне помогли разобраться в себе и я очень за Это им благодарен , что только сейчас до меня все дошло ну или не все только половина .)</p><p></p><p>10 тип " я уже здоров "</p><p>Ну это уже самый опасный момент в жизни родственников , почему ?</p><p>Через 2 месяц наркоман уже , кажется , здоровым и он трезво размышляет и его отпускают , а зря не кто не отменял условный рефлекс он в глубоко в себя верит , что он здоров , а если он здоров , то и употреблять " иногда " можно ну и на первый же день срывается или на второй триггеры т. п . Так что ждите 90 дней чтоб быть увереным в себе или в наркомане ,потому что и на 3 день , кажется , что здоров кажется с.ка что здоров ,но блин лучше не рисковать , да и к тому же чего можно просрать за месяц это лучше чем опят по накатанной , да и представляю какая будет лютая анозогнозия ,если ты прям всей душой верил в себя здорового и вот не фартануло ,и как же будет тяжело вернуть веру в себя после такого случая ,так что лучшее перетерпеть свои хотелки и быть застрахованными от себя же самих .</p><p></p><p>11 тип ( я им не доверяю )</p><p>В этом случае наркоман играет на вашем эго дескать вы прекрасна расный психолог и ведетесь на это ,а он это делает ,потому что знает что его раскусят поэтому не пляшите под его дудку ,а ведите на форум .</p><p>Ваше дело — дома его тыкать в анозогнозию и закреплять ему рефлекс, когда он демонстрирует кривое мышление. То есть, надо на кривое мышление реагировать не пониманием, а возмущениями, даже ругаться, плакать. Его надо отучить мыслить в таком ракурсе! Это ваша основная задача во время его отсидки дома.</p><p>( честно признаться я искренне считал , что форум это бред , но он несёт довольно большую на себе ношу , не всегда правильно могут объяснить , то или другое , а они какой то магией могут разобрать весь глубок вашего бреда , хотя вы сами не заметите этого .</p><p>12 тип (умный )</p><p>Такое бывает редко но сразу видно, что человек умный .</p><p>Они сами задают вопросы и с ними легко общаться .</p><p></p><p> </p><p>Этот метод подходит не всем только с средним умом и выше .</p><p>Если вы видите , что ваш наркоман не обладает умом то ему не поможет ни статьи ни форум , и лучше его сдать в рц при храме там он все поймёт .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktor2002, post: 387132, member: 1933"] 8 Поведение наркомана в 3 месячном плену 1 вид ( буйный славик) Это когда на кумарах наркоман начинает требовать свободу и скептично ко всему относиться . Он несёт любой бред под действием психозащит . Начинается скандал и размахивать кулаками в таком случаем вызываем наряд или бьем его вообщем ставим на место негодяя и главное не обижаться он не ведует что делает . 2 вид ( они все такие , а я не такой или всезнайка ) В этом случае злыдень говорит , что он и так все знает , и мы говорим дичь в таком случае надо знать все статьи , чтобы обосновать необходимость 3 мес и всего друго . ( на 3 недели я был таким ) 3 вид ( это секта ) Здесь будет вариации сравнимы с мировым заговором и то что Путин рептилоид ну вообщем бред . Пример : все проплачено рц они в доле, боты да и только . В таком случае надо знать все статьи и показывать статистику и добивать его фактами показывать переписки и статистику и доказать , что он погряз в самообмане . 4 вид ( спасите убивают ) Тут злыдень будет звать соседей ментов и говорить , что его держат насильно в таком случае надо иметь компромат ввиде переписок ,теста ,так что бояться ментов не стоит , да и он вряд ли зная о компромате будет звать ментов . Плюс убрать все пути отхода права , ключи от машины и сообщить всем о его проблеме тогда идти будет не куда . Ну и ещё если он сбежит писать заявление ( заранее скажите это ) . 5 вид ( камикадзе) Он угрожает самоубийством и в правду , может случайно выпасть из окна оно вам надо ; имейте при себе наручники и скрутите его и ручки с дверей, но если шоу все же повторилось вызывайте дурку и его прокапают и он уже не повторит этого . Не бойтесь учета лучше так чем с.мерть . 6 вид ( побег ) Если вы не успели скрутить ручки на окнах , то он убегает с дома , надо его срочно искать и сдавать в дурку на 2 недели . После возращения домой снять дверь с его комнаты и скрутить ручки ,забрать простыни и поставить колокольчик на окно , чтоб злыдень не сбежал и не убился случаем . 7'вид ( спасательный круг или как выставить вас психом ) Гениально просто с вами все соглашаются , но в итоге соглашаются с наркоманом и он живёт у них , что делать в таком случае звонить вечно с требованием о возрате наркомана , говорить всем , что они держут барыгу и наркомана в итоге они долго не смогут терпеть этот позор , да и полиция не даст и злыдень уже не сможет спокойно употреблять и его выгонят в конце концов . Главное не идти на поводу своей гордыне он больной , они верят в его бред и добиваться своего . 8 вид ( уход в детдом ) В этом случаи продвинутый наркоман ( уходит в дом для бомжей )жалуется в опеку и подставляет вас даже на штраф в таком случае надо все равно запирать его дома и ставить на учёт доказывая , что он наркоман и тогда не какой опеки боятся не стоит . 9 вид ( "смирение") Он начинает читать статьи но при этом делая вид , что это делает , но не бойтесь это пройдёт через 1,5 или 2 месяца . Анозогнозия пройдёт главное четко следовать правилам ( ну я думаю это был мой метод но долго обманывать не получиться хотя и периодично перетягивает на темную сторону и ты думаешь , что ты всех обманул потом анозогнозия слабеет глаза открываются, ну у меня это появилось дней 10 назад ,но при этом Появляется новый самообман не знаю у всех так или только у меня , но пока я это писал все меня осилило у меня появилась новая анозогнозия , мне кажется , что я всех обманываю но на самом деле это не так просто моему эго тяжело понять ,что я не проиграл там злым дядям и тетям и злым родителям , а наооборот победил благодаря добрым дядем и тетям они мне помогли разобраться в себе и я очень за Это им благодарен , что только сейчас до меня все дошло ну или не все только половина .) 10 тип " я уже здоров " Ну это уже самый опасный момент в жизни родственников , почему ? Через 2 месяц наркоман уже , кажется , здоровым и он трезво размышляет и его отпускают , а зря не кто не отменял условный рефлекс он в глубоко в себя верит , что он здоров , а если он здоров , то и употреблять " иногда " можно ну и на первый же день срывается или на второй триггеры т. п . Так что ждите 90 дней чтоб быть увереным в себе или в наркомане ,потому что и на 3 день , кажется , что здоров кажется с.ка что здоров ,но блин лучше не рисковать , да и к тому же чего можно просрать за месяц это лучше чем опят по накатанной , да и представляю какая будет лютая анозогнозия ,если ты прям всей душой верил в себя здорового и вот не фартануло ,и как же будет тяжело вернуть веру в себя после такого случая ,так что лучшее перетерпеть свои хотелки и быть застрахованными от себя же самих . 11 тип ( я им не доверяю ) В этом случае наркоман играет на вашем эго дескать вы прекрасна расный психолог и ведетесь на это ,а он это делает ,потому что знает что его раскусят поэтому не пляшите под его дудку ,а ведите на форум . Ваше дело — дома его тыкать в анозогнозию и закреплять ему рефлекс, когда он демонстрирует кривое мышление. То есть, надо на кривое мышление реагировать не пониманием, а возмущениями, даже ругаться, плакать. Его надо отучить мыслить в таком ракурсе! Это ваша основная задача во время его отсидки дома. ( честно признаться я искренне считал , что форум это бред , но он несёт довольно большую на себе ношу , не всегда правильно могут объяснить , то или другое , а они какой то магией могут разобрать весь глубок вашего бреда , хотя вы сами не заметите этого . 12 тип (умный ) Такое бывает редко но сразу видно, что человек умный . Они сами задают вопросы и с ними легко общаться . Этот метод подходит не всем только с средним умом и выше . Если вы видите , что ваш наркоман не обладает умом то ему не поможет ни статьи ни форум , и лучше его сдать в рц при храме там он все поймёт . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор