Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktor2002" data-source="post: 386761" data-attributes="member: 1933"><p>4.</p><p>Апология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодежи бесправии родственников наркоманов .</p><p></p><p>Мои мысли :</p><p></p><p>Абсурд заключается в заместительной терапии метадоном ,наркоману вместо того чтобы бросить предлагают этот препарат употреблять всю жизнь .</p><p>Главный довод внедрения -защита общества .</p><p></p><p>Нельзя пускать дезинформацию в плане лечения - это приводит к срывам и увеличению количество солевых и т.п. И в конце концов нас захватят Китайцы и арабы , потому что кроме ходячих мертвецов уже не кого не останется поэтому надо вводить корректную информацию во избежания геноцида .</p><p></p><p>Обманная статистика к примеру : Питер и там всего 10 наркоманов ,но если спросить у школьника, то у него в классе больше половины торчат и такая не верная статистика и безграмотность проблем и будут причиной геноцида .</p><p></p><p>Не правильное отношение, родственников к наркоману как правило родственники будут скрывать , что у них наркоман и это усугубляет ещё сильнее анозогнозию . Чтобы наркоман вылечился он должен реально прочувствовать отношение к нему социума ,но родственники делают ему медвежью услугу и не понимают почему ?0н срывается хотя лечился целый год в платном рц.</p><p></p><p>Способ спасти себя это </p><p>1 ввести смертную казнь (за коррупцию и распространение)</p><p>2 идти на учёт и показывать реальную статистику Минздраву ( хотя ,я думаю они знают ,но это их политика ,но если заставить их увидеть статистику, то все измениться .)</p><p>3 Просить разрешения на митинги, не проводить их нелегально. И на плакатах писать: Спасите нас, дэбилов, от самих себя! Защитите нас законами!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktor2002, post: 386761, member: 1933"] 4. Апология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодежи бесправии родственников наркоманов . Мои мысли : Абсурд заключается в заместительной терапии метадоном ,наркоману вместо того чтобы бросить предлагают этот препарат употреблять всю жизнь . Главный довод внедрения -защита общества . Нельзя пускать дезинформацию в плане лечения - это приводит к срывам и увеличению количество солевых и т.п. И в конце концов нас захватят Китайцы и арабы , потому что кроме ходячих мертвецов уже не кого не останется поэтому надо вводить корректную информацию во избежания геноцида . Обманная статистика к примеру : Питер и там всего 10 наркоманов ,но если спросить у школьника, то у него в классе больше половины торчат и такая не верная статистика и безграмотность проблем и будут причиной геноцида . Не правильное отношение, родственников к наркоману как правило родственники будут скрывать , что у них наркоман и это усугубляет ещё сильнее анозогнозию . Чтобы наркоман вылечился он должен реально прочувствовать отношение к нему социума ,но родственники делают ему медвежью услугу и не понимают почему ?0н срывается хотя лечился целый год в платном рц. Способ спасти себя это 1 ввести смертную казнь (за коррупцию и распространение) 2 идти на учёт и показывать реальную статистику Минздраву ( хотя ,я думаю они знают ,но это их политика ,но если заставить их увидеть статистику, то все измениться .) 3 Просить разрешения на митинги, не проводить их нелегально. И на плакатах писать: Спасите нас, дэбилов, от самих себя! Защитите нас законами! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор