Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 712223" data-attributes="member: 3112"><p><strong>58. Иное чванство хуже пьянства.</strong></p><p>Раздражают люди, которые всё знают, умеют, хвалятся этим. Некоторые сами в дерьме, но над другими надсмехаются.</p><p>Сестра встречалась когда-то с парнем, 16-ть ему тогда было, так он помню учил, как надо правильно жить, людей, которым по 60-70 лет.</p><p></p><p><strong> 59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</strong></p><p>В армии один солдат ляпнул, что он очень любит физические нагрузки), хотя по внешности этого не заметно было. Ну его старослужащие и нагружали до самого дембеля. </p><p> <strong></strong></p><p><strong>60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.</strong></p><p>В 2001 работал в охране, на заводе (около 1000 рабочих). Но через некоторое время уволился из-за того, что начальство требовало шмонать рабочих на проходной. В конце рабочего дня особенно тщательно, и сам начальник охраны, смены контролировал, как проходит поток и как работает охрана. Чуть ли не в карманы заставляли смотреть. Я ушёл, не моё это, лучше лопатой, где то зарабатывать, чем людей шмонать. Для меня это стресс, а некоторым нормально, просто выполняют свою работу, и ни чего их не смущает.</p><p></p><p><strong> 61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.</strong></p><p>Половину жизни прожил, а так и остался г.олый и босый). Нажил только проблемы, долги, презрение близких.</p><p></p><p><strong>Спокойной ночи</strong></p><p>Утро вечера мудренее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 712223, member: 3112"] [B]58. Иное чванство хуже пьянства.[/B] Раздражают люди, которые всё знают, умеют, хвалятся этим. Некоторые сами в дерьме, но над другими надсмехаются. Сестра встречалась когда-то с парнем, 16-ть ему тогда было, так он помню учил, как надо правильно жить, людей, которым по 60-70 лет. [B] 59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.[/B] В армии один солдат ляпнул, что он очень любит физические нагрузки), хотя по внешности этого не заметно было. Ну его старослужащие и нагружали до самого дембеля. [B] 60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.[/B] В 2001 работал в охране, на заводе (около 1000 рабочих). Но через некоторое время уволился из-за того, что начальство требовало шмонать рабочих на проходной. В конце рабочего дня особенно тщательно, и сам начальник охраны, смены контролировал, как проходит поток и как работает охрана. Чуть ли не в карманы заставляли смотреть. Я ушёл, не моё это, лучше лопатой, где то зарабатывать, чем людей шмонать. Для меня это стресс, а некоторым нормально, просто выполняют свою работу, и ни чего их не смущает. [B] 61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.[/B] Половину жизни прожил, а так и остался г.олый и босый). Нажил только проблемы, долги, презрение близких. [B]Спокойной ночи[/B] Утро вечера мудренее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т