Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 711653" data-attributes="member: 3112"><p><strong>Доброго дня</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>53. От трусости до предательства — один шаг.</strong></p><p>Кицунэ мне доверяла, а я её предал, когда драгоценности выносил, когда не пришёл на поезд.</p><p>Предавал близких, людей, которые на меня рассчитывали, а я не приходил, пропадал, забивал, отключал телефон.</p><p>Детей своих предал тем, что перестал ими интересоваться, помогать, общаться.</p><p></p><p><strong> 54. Трус дома храбрый.</strong></p><p>Когда призвали в армию, тот, который в поезде больше всех гнул пальцы и кричал, что ему деды по *у*, его они точно не сломают, один из первых сдался. До слёз довели.</p><p></p><p><strong> 55. Только трус отрекается от своего слова.</strong></p><p>Много раз обещал, что не буду употреблять. Говорил «последний раз», но забывал, и вновь оказывался в системе.</p><p>Обещал, клялся, что больше ничего не вынесу со двора, но когда начинало ломать, приходилось это делать снова.</p><p></p><p><strong> 56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</strong></p><p>Знакомого наркомана отец говорил, что у него нет сына, для него он умер! Этот наркоман 78-го года рождения, употребляет с 91-го. Барыжил. Где его только не лечили, он сам со счёта сбился. После крайнего лечения наркотики бросил, но бухает. Но сам по себе очень толковый, золотые руки и голова.</p><p>А я для кого жил? Только для себя, и ещё наказывал своими поступками близких. На добро отвечал злом.</p><p></p><p><strong> 57. У хитрого начала скандальный конец.</strong></p><p>Это как я мудрил с инструментом. Завтра паркетка не понадобится? Заложу в ломбард, надо же было раскумариться. На следующий день, те же мысли, только уже с фрезерным или лобзиком, болгаркой, другим инструментом… Было, что выкупал делал работу и опять закладывал. В итоге инструмента «нет», работы нет, доверия «0».<strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 711653, member: 3112"] [B]Доброго дня 53. От трусости до предательства — один шаг.[/B] Кицунэ мне доверяла, а я её предал, когда драгоценности выносил, когда не пришёл на поезд. Предавал близких, людей, которые на меня рассчитывали, а я не приходил, пропадал, забивал, отключал телефон. Детей своих предал тем, что перестал ими интересоваться, помогать, общаться. [B] 54. Трус дома храбрый.[/B] Когда призвали в армию, тот, который в поезде больше всех гнул пальцы и кричал, что ему деды по *у*, его они точно не сломают, один из первых сдался. До слёз довели. [B] 55. Только трус отрекается от своего слова.[/B] Много раз обещал, что не буду употреблять. Говорил «последний раз», но забывал, и вновь оказывался в системе. Обещал, клялся, что больше ничего не вынесу со двора, но когда начинало ломать, приходилось это делать снова. [B] 56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.[/B] Знакомого наркомана отец говорил, что у него нет сына, для него он умер! Этот наркоман 78-го года рождения, употребляет с 91-го. Барыжил. Где его только не лечили, он сам со счёта сбился. После крайнего лечения наркотики бросил, но бухает. Но сам по себе очень толковый, золотые руки и голова. А я для кого жил? Только для себя, и ещё наказывал своими поступками близких. На добро отвечал злом. [B] 57. У хитрого начала скандальный конец.[/B] Это как я мудрил с инструментом. Завтра паркетка не понадобится? Заложу в ломбард, надо же было раскумариться. На следующий день, те же мысли, только уже с фрезерным или лобзиком, болгаркой, другим инструментом… Было, что выкупал делал работу и опять закладывал. В итоге инструмента «нет», работы нет, доверия «0».[B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т