Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 709157" data-attributes="member: 3112"><p><strong>Добрый день</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</strong></p><p>Был когда то один, все рабочие его пастухом называли. Бригадир, но сам он не работал, контролировал: сидел на стульчике, книжку читал, мороженое жрал. Зачем его держали, ни кто не понимал, на 6-ть рабочих бригадир. Принесли магнитофон на работу, чтобы веселее было, а он « вам, что здесь, дискотека», пришлось убрать. Я однажды высказал ему, то что думаю, накипело. После этого конфликта я уже не работал. За мной ушли ещё два рабочих, а через пару месяцев один из них мне сообщил что шеф с ним связывался и жаловался. Набрали новую бригаду, а они налепили х*р*и. Интересовался как мы, если без работы, то предлагал вернуться. Мы попросили убрать пастуха, и поднять зарплату, вроде с 7 до 10 в час, уже не помню, это было в 2003. Короче мы вернулись, и работали уже без пастуха.</p><p>Начальником не просто быть, не у каждого это получится. Надо уметь ладить с людьми, нести ответственность, находить подход как к каждому человеку индивидуально, так и ко всему коллективу.</p><p></p><p><strong> 40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</strong></p><p>Это в детском саду дети хвалятся своими родителями. А когда уже в.зрослый, какой смысл. Не, ну можно, нужно хвалить, и рассказывать, какие они хорошие, и самому не сидеть сложа руки, а нужно стараться делать полезные дела для близких, общества.</p><p>У знакомого отец ментом работал, всю жизнь его отмазывал, а он в место того, чтобы меняться, всё больше наглел, опускался. В итоге отец забил на него, не стал больше вытягивать, отмазывать. А сын всю жизнь по лагерям. Авторитет).<strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>надо на кухню...</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 709157, member: 3112"] [B]Добрый день 39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.[/B] Был когда то один, все рабочие его пастухом называли. Бригадир, но сам он не работал, контролировал: сидел на стульчике, книжку читал, мороженое жрал. Зачем его держали, ни кто не понимал, на 6-ть рабочих бригадир. Принесли магнитофон на работу, чтобы веселее было, а он « вам, что здесь, дискотека», пришлось убрать. Я однажды высказал ему, то что думаю, накипело. После этого конфликта я уже не работал. За мной ушли ещё два рабочих, а через пару месяцев один из них мне сообщил что шеф с ним связывался и жаловался. Набрали новую бригаду, а они налепили х*р*и. Интересовался как мы, если без работы, то предлагал вернуться. Мы попросили убрать пастуха, и поднять зарплату, вроде с 7 до 10 в час, уже не помню, это было в 2003. Короче мы вернулись, и работали уже без пастуха. Начальником не просто быть, не у каждого это получится. Надо уметь ладить с людьми, нести ответственность, находить подход как к каждому человеку индивидуально, так и ко всему коллективу. [B] 40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.[/B] Это в детском саду дети хвалятся своими родителями. А когда уже в.зрослый, какой смысл. Не, ну можно, нужно хвалить, и рассказывать, какие они хорошие, и самому не сидеть сложа руки, а нужно стараться делать полезные дела для близких, общества. У знакомого отец ментом работал, всю жизнь его отмазывал, а он в место того, чтобы меняться, всё больше наглел, опускался. В итоге отец забил на него, не стал больше вытягивать, отмазывать. А сын всю жизнь по лагерям. Авторитет).[B] надо на кухню...[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т