Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 708382" data-attributes="member: 3112"><p><strong></strong></p><p><strong>26. Кто за правду горой, тот и герой.</strong></p><p>Ночью, на моих глазах вырвали сумку из рук женщины, побежал, но не догнал. Вернулся, уже на месте происшествия была милиция. Повезли в участок. Пару часов там находился.</p><p>Когда то, я синий у знакомых в подъезде, на первом этаже оскорбил женщину, назвал старой черепахой. Сам этого не помню. Эта женщина пожаловалась соседям, к которым я ходил. Мне стало стыдно, и я решил хоть как-то искупить вину. Купил пакет сладкого, по извинялся. Не геройство, но на душе спокойнее, и женщина довольная – обрадовалась.</p><p></p><p><strong> 27. Где честь, там и правда.</strong></p><p>До употребления наркотиков старался быть честным. Держал слово, выполнял обещания, старался помогать окружающим. Но наркотики превратили меня в безответственного, бессовестного, наглого эгоиста, который всё время обманывал, воровал, и ни про кого, ни о чем, кроме наркотиков не думал.</p><p></p><p><strong> 28. За правое дело стой смело.</strong></p><p>Всегда, если брался за какую-то работу, идею, увлечение доводил до конца, не смотря на посторонние насмешки. Не, конечно есть такие занятия и увлечения, в которых нет совершенства, и ты постоянно растёшь, развиваешься. А на своём опыте, в моей жизни в основном насмехались те люди, которые сами ни чего не делают и другим мешают, а потом даже пользуются теми вещами, которые ты сделал.</p><p> <strong></strong></p><p><strong>29. Правдой мир держится.</strong></p><p>Даже в любой семье: если не будет правды, не будет доверия, не будет отношений.</p><p>Из-за моего вранья и поведения, ко мне стали относиться, как к врагу. А как по другому, сам же виноват.</p><p></p><p><strong> 30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</strong></p><p>Я вчера обманывал, уже сегодня мне не верят. И теперь надо немало постараться, чтобы вновь поверили.</p><p></p><p><strong> 31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</strong></p><p>Это, как некоторые звонят барыгам и прогибаются «Игорёчек, братанчик, что там у тебя? Порядочек»?! А на самом деле ненавидят его.</p><p></p><p><strong> 32. Был нужен Василий, пока был в силе.</strong></p><p>Как у Жени была свободная хата, все тусили, Женя был друг уважаемый. А как закрыли Женю, даже передачку ни кто не собрал.</p><p></p><p><strong> 33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</strong></p><p>Когда зарабатываешь честным путем, чувствуешь что делаешь добро, приносишь пользу людям. А когда воруешь - деньги лёгкие, но совесть мучает, и добром это не закончится.</p><p></p><p><strong> 34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</strong></p><p>Чтобы чувствовать себя человеком, и чтобы семья жила в достатке, счастливо, надо не лениться и много трудиться.</p><p></p><p><strong> 35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</strong></p><p>Помогать и делать добро всегда приятно. А вот когда хвалят, как то неуютно себя чувствую, краснею, считаю что недостоин, что ни чего не сделал особенного.<strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 708382, member: 3112"] [B] 26. Кто за правду горой, тот и герой.[/B] Ночью, на моих глазах вырвали сумку из рук женщины, побежал, но не догнал. Вернулся, уже на месте происшествия была милиция. Повезли в участок. Пару часов там находился. Когда то, я синий у знакомых в подъезде, на первом этаже оскорбил женщину, назвал старой черепахой. Сам этого не помню. Эта женщина пожаловалась соседям, к которым я ходил. Мне стало стыдно, и я решил хоть как-то искупить вину. Купил пакет сладкого, по извинялся. Не геройство, но на душе спокойнее, и женщина довольная – обрадовалась. [B] 27. Где честь, там и правда.[/B] До употребления наркотиков старался быть честным. Держал слово, выполнял обещания, старался помогать окружающим. Но наркотики превратили меня в безответственного, бессовестного, наглого эгоиста, который всё время обманывал, воровал, и ни про кого, ни о чем, кроме наркотиков не думал. [B] 28. За правое дело стой смело.[/B] Всегда, если брался за какую-то работу, идею, увлечение доводил до конца, не смотря на посторонние насмешки. Не, конечно есть такие занятия и увлечения, в которых нет совершенства, и ты постоянно растёшь, развиваешься. А на своём опыте, в моей жизни в основном насмехались те люди, которые сами ни чего не делают и другим мешают, а потом даже пользуются теми вещами, которые ты сделал. [B] 29. Правдой мир держится.[/B] Даже в любой семье: если не будет правды, не будет доверия, не будет отношений. Из-за моего вранья и поведения, ко мне стали относиться, как к врагу. А как по другому, сам же виноват. [B] 30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.[/B] Я вчера обманывал, уже сегодня мне не верят. И теперь надо немало постараться, чтобы вновь поверили. [B] 31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.[/B] Это, как некоторые звонят барыгам и прогибаются «Игорёчек, братанчик, что там у тебя? Порядочек»?! А на самом деле ненавидят его. [B] 32. Был нужен Василий, пока был в силе.[/B] Как у Жени была свободная хата, все тусили, Женя был друг уважаемый. А как закрыли Женю, даже передачку ни кто не собрал. [B] 33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.[/B] Когда зарабатываешь честным путем, чувствуешь что делаешь добро, приносишь пользу людям. А когда воруешь - деньги лёгкие, но совесть мучает, и добром это не закончится. [B] 34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.[/B] Чтобы чувствовать себя человеком, и чтобы семья жила в достатке, счастливо, надо не лениться и много трудиться. [B] 35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.[/B] Помогать и делать добро всегда приятно. А вот когда хвалят, как то неуютно себя чувствую, краснею, считаю что недостоин, что ни чего не сделал особенного.[B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т