Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 706681" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="color: #0000ff">Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?»</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">9.<span style="color: #0000ff">Евангелие от . инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)</span></span></strong></p><p></p><p>Чудо есть и правда всегда победит, а точнее уже давно победила. Но царство божие до сих пор не наступило потому, что не до всех дошло, что правда и добро побеждает. это реальная проповедь и благая весть, на современный манер. И это чудо, доказательство того, что любая правильная и честная идея побеждает. Не только религиозные фанатики боролись со всеми, кто преподносил идеологию Иисуса в иной, современной форме: научной, творческой, политической, философской. Коммунисты убивали священников, и наоборот. А коммунисты распространители идеологии Христа, и грабили церкви ради спасения умирающих от голода людей. И этот грабёж спас миллионы жизней. А глупцы, или враги коммунистов преподносили этот факт, что Ленин поднял руку на святое. Ведь идеи Иисуса ни чего общего не имели с религией. Церкви были способом обогащения попов, и пудрили народ, мешая ему учиться и развиваться. Христос тоже был своего рода революционером, который устал от несправедливости, голода, издевательств господ над рабами, понёс свою идеологию новой морали. Мир – народам. Землю – крестьянам. Власть – советам. Кто был никем – тот станет всем.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong> не той дорогой я шёл, не в нужном направлении. Сам задумывался не раз, почему воспитание в детстве, юности строилось на таких качествах характера, как доброта, честность, отзывчивость, преданность, помощь ближнему. И повзрослев, появились какие то сомнения, что не тому учили, не так воспитывали. Думал, ведь в жизни всё совсем наоборот, если быть таким как учили - затопчут, зачмырят, посчитают за лоха. И я свернул с правильного пути на сторону зла, обмана, предательства, воровства. Только про себя, только мне, только я. И ни чего, и ни кого больше не было, только я и наркотик. </p><p></p><p><strong><em>Вывод: </em></strong>уверен, что – это реальное спасение для сбившихся с верного пути людей из-за употребления наркотиков. И эта идея поможет стать человеком, и направит на верный путь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 706681, member: 3112"] [B][COLOR=#0000ff]Раздел 10 — «Как вести себя родственникам с наркоманом, который только бросил и что делать наркоману, который самостоятельно бросил?» 9.[COLOR=#0000ff]Евангелие от . инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)[/COLOR][/COLOR][/B] Чудо есть и правда всегда победит, а точнее уже давно победила. Но царство божие до сих пор не наступило потому, что не до всех дошло, что правда и добро побеждает. это реальная проповедь и благая весть, на современный манер. И это чудо, доказательство того, что любая правильная и честная идея побеждает. Не только религиозные фанатики боролись со всеми, кто преподносил идеологию Иисуса в иной, современной форме: научной, творческой, политической, философской. Коммунисты убивали священников, и наоборот. А коммунисты распространители идеологии Христа, и грабили церкви ради спасения умирающих от голода людей. И этот грабёж спас миллионы жизней. А глупцы, или враги коммунистов преподносили этот факт, что Ленин поднял руку на святое. Ведь идеи Иисуса ни чего общего не имели с религией. Церкви были способом обогащения попов, и пудрили народ, мешая ему учиться и развиваться. Христос тоже был своего рода революционером, который устал от несправедливости, голода, издевательств господ над рабами, понёс свою идеологию новой морали. Мир – народам. Землю – крестьянам. Власть – советам. Кто был никем – тот станет всем. [B][I]Пример:[/I][/B] не той дорогой я шёл, не в нужном направлении. Сам задумывался не раз, почему воспитание в детстве, юности строилось на таких качествах характера, как доброта, честность, отзывчивость, преданность, помощь ближнему. И повзрослев, появились какие то сомнения, что не тому учили, не так воспитывали. Думал, ведь в жизни всё совсем наоборот, если быть таким как учили - затопчут, зачмырят, посчитают за лоха. И я свернул с правильного пути на сторону зла, обмана, предательства, воровства. Только про себя, только мне, только я. И ни чего, и ни кого больше не было, только я и наркотик. [B][I]Вывод: [/I][/B]уверен, что – это реальное спасение для сбившихся с верного пути людей из-за употребления наркотиков. И эта идея поможет стать человеком, и направит на верный путь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т