Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 700190" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»</span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">4. <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-zastavit-narkomana-projti-test-na-narkotiki.4121/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">Как заставить наркомана пройти тест на наркотики</span></a></span></strong></p><p></p><p>Не всегда наркоман признаётся в том, что он употребляет наркотики. Если вы подозреваете человека в употреблении, но не можете это подтвердить, вам поможет тест. В первый раз, если вы ещё не в курсе, какой именно наркотик принимает подозреваемый, лучше взять тест на все виды. А уже дальше, когда определите, какое вещество употребляет ваш наркоман, берите моно тесты, они дешевле. Если подозреваемый отказывается - нервничает, кричит, озвучивает доказательства, что он не наркоман, игнорирует ваше требование, уходит от разговора, будьте уверенны, он употребляет, и его любыми путями надо заставить сдать тест. Некоторые наркоманы соглашаются, но заменив мочу на другую подходящую жидкость (чай), будут вас обманывать. Обязательно требуйте, чтобы процедура проводилась у вас на виду.</p><p></p><p><strong><em>Пример: </em></strong>до изоляции я на некоторое время перестал употреблять, но через время сорвался. И при встрече Кицунэ заподозрила, что я нетрезвый, что я под наркотиком. Я не признавался. Она сказала «давай я возьму тест? если результат положительный, ты уходишь». Сделали. Я ушёл. 8(</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong> если наркоман не признаёт своё употребление, вам надо выяснить с помощью теста, полиграфа, анализа крови. И после положительного результата добиваться, чтобы он соглашался на лечение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 700190, member: 3112"] [B][COLOR=#0000ff] Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса» 4. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-zastavit-narkomana-projti-test-na-narkotiki.4121/'][COLOR=#0000ff]Как заставить наркомана пройти тест на наркотики[/COLOR][/URL][/COLOR][/B] Не всегда наркоман признаётся в том, что он употребляет наркотики. Если вы подозреваете человека в употреблении, но не можете это подтвердить, вам поможет тест. В первый раз, если вы ещё не в курсе, какой именно наркотик принимает подозреваемый, лучше взять тест на все виды. А уже дальше, когда определите, какое вещество употребляет ваш наркоман, берите моно тесты, они дешевле. Если подозреваемый отказывается - нервничает, кричит, озвучивает доказательства, что он не наркоман, игнорирует ваше требование, уходит от разговора, будьте уверенны, он употребляет, и его любыми путями надо заставить сдать тест. Некоторые наркоманы соглашаются, но заменив мочу на другую подходящую жидкость (чай), будут вас обманывать. Обязательно требуйте, чтобы процедура проводилась у вас на виду. [B][I]Пример: [/I][/B]до изоляции я на некоторое время перестал употреблять, но через время сорвался. И при встрече Кицунэ заподозрила, что я нетрезвый, что я под наркотиком. Я не признавался. Она сказала «давай я возьму тест? если результат положительный, ты уходишь». Сделали. Я ушёл. 8( [B][I]Вывод:[/I][/B] если наркоман не признаёт своё употребление, вам надо выяснить с помощью теста, полиграфа, анализа крови. И после положительного результата добиваться, чтобы он соглашался на лечение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т