Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 699094" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами» </span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff"></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">21.<span style="color: #0000ff">Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?</span></span></strong></p><p></p><p>От некоторых наркоманов проще уйти, бросить, чем всю жизнь их лечить, и надеяться, каждый раз, что он перестанет употреблять. Наркоманы с большим стажем употребления, которые полностью деградировали, не представляют счастливую жизнь без наркотиков. Их раздражают повседневные бытовые дела, от них им скучно и тошно, они не хотят напрягаться, для них наркотик смысл жизни. Его ни чего не интересует: ни вы, ни семья. Такие наркоманы в место признания, что они употребляют и будут употреблять – будут с вами соглашаться, даже делать попытки бросить. Но все время будут срываться, и в этом обвинять вас. Если бы он вас любил, то не обвинял постоянно при каждом срыве, и лечить его было бы не так уж трудно, и бросил бы он уже давно.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong> знакомый разошёлся с женой, точнее она забрала ребёнка и уехала к своей маме. Что у них точно произошло, не знаю, так поверхностно, по их словам, сам ни чего не расспрашивал. Если человек сам захочет – расскажет, а если нет, считаю жлобством, свинством в наглую лезть в чужую жизнь, душу. По его рассказам – он примерный семьянин. У него маленький бизнес, много свободного времени, которое он проводил с женой, ребёнком. Как он говорил, жена жаловалась, что у всех подруг мужья утром на работу – вечером домой, а он всё время дома, она не работала. Недовольная, что они все дома, всё время, и из-за этого надоедают друг другу, ссорятся. Вот если бы он, как все работал целыми днями, всё было бы нормально. А он и готовил, и выпечку, и консервацию, и в достатке, ни в чем себе не отказывали. Она говорит, что ушла после ссоры, в которой он вроде бы её душил, двумя руками, прижав к стене. С его стороны я ни разу, даже намёка на агрессию не замечал. Но, я думаю, что проблема в траве, которую он регулярно курит уже лет 30-ть. Деградация по любому есть, только я почему то её не замечал, никогда. А жена его не курит, не пьёт, трезвый образ, легкоатлетка. Она то видела его деградацию, и ей приходилось с этим жить, терпеть. И теперь даже ребёнка не даёт, морозится.</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong> если ваш муж идейный наркоман по убеждению, надо смириться и отпустить его, или самой уйти, как бы трудно не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 699094, member: 3112"] [B][COLOR=#0000ff] Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами» 21.[COLOR=#0000ff]Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?[/COLOR][/COLOR][/B] От некоторых наркоманов проще уйти, бросить, чем всю жизнь их лечить, и надеяться, каждый раз, что он перестанет употреблять. Наркоманы с большим стажем употребления, которые полностью деградировали, не представляют счастливую жизнь без наркотиков. Их раздражают повседневные бытовые дела, от них им скучно и тошно, они не хотят напрягаться, для них наркотик смысл жизни. Его ни чего не интересует: ни вы, ни семья. Такие наркоманы в место признания, что они употребляют и будут употреблять – будут с вами соглашаться, даже делать попытки бросить. Но все время будут срываться, и в этом обвинять вас. Если бы он вас любил, то не обвинял постоянно при каждом срыве, и лечить его было бы не так уж трудно, и бросил бы он уже давно. [B][I]Пример:[/I][/B] знакомый разошёлся с женой, точнее она забрала ребёнка и уехала к своей маме. Что у них точно произошло, не знаю, так поверхностно, по их словам, сам ни чего не расспрашивал. Если человек сам захочет – расскажет, а если нет, считаю жлобством, свинством в наглую лезть в чужую жизнь, душу. По его рассказам – он примерный семьянин. У него маленький бизнес, много свободного времени, которое он проводил с женой, ребёнком. Как он говорил, жена жаловалась, что у всех подруг мужья утром на работу – вечером домой, а он всё время дома, она не работала. Недовольная, что они все дома, всё время, и из-за этого надоедают друг другу, ссорятся. Вот если бы он, как все работал целыми днями, всё было бы нормально. А он и готовил, и выпечку, и консервацию, и в достатке, ни в чем себе не отказывали. Она говорит, что ушла после ссоры, в которой он вроде бы её душил, двумя руками, прижав к стене. С его стороны я ни разу, даже намёка на агрессию не замечал. Но, я думаю, что проблема в траве, которую он регулярно курит уже лет 30-ть. Деградация по любому есть, только я почему то её не замечал, никогда. А жена его не курит, не пьёт, трезвый образ, легкоатлетка. Она то видела его деградацию, и ей приходилось с этим жить, терпеть. И теперь даже ребёнка не даёт, морозится. [B][I]Вывод:[/I][/B] если ваш муж идейный наркоман по убеждению, надо смириться и отпустить его, или самой уйти, как бы трудно не было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т