Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 689183" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000ff">Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">41. Четыре вида алкогольной деградации (патологического развития) личности.</span></strong></p><p></p><p>- Нытик, клоун, тиран, похуист. Общие основные черты характера этих деградаций это: непредсказуемость, лживость, безответственность, неблагодарность, эгоистичность, самодовольство. И нет разницы, кем человек был до деградации, настоящего человека можно увидеть только когда уйдет анозогнозия и психологические защиты. Все алкоголики со временем превращаются в психопатов, они не испытывают ни стыда, ни совести, ни жалости к окружающим.</p><p>Нытик или астеническая форма деградации. Это робкие, застенчивые, меланхоличные, скромные алкоголики, которым сложно довести начатое дело до конца, быстро устают. Родственники их жалеют, а как не жалеть, если они так страдают от жестокого мира который их окружает. Как тут не бухать? 8)</p><p>Клоун или истерическая форма деградации. Это алкоголики, которые, позоря себя, веселят компанию. Они всё время на зарисовках, приукрасят, придумают, преувеличат, лишь бы вызвать интерес, восторг и уважение у окружающих. Но при этом им нравится вызывать жалость, выплакивая о своей трагической судьбе, ожидая, что их начнут успокаивать и утешать. Но уважение и жалость они не вызывают. С них или смеются или п***ят.</p><p>Тиран или эксплозивная форма деградации. Это самые злобные, агрессивные алкоголики, которые распускают руки, обвиняют во всех своих бедах окружающих, семью, работу, детей, только не себя и не пристрастие к алкоголю.</p><p>Похуист или апатическая форма деградации. Это тихие алкоголики, которые не возмущаются, не жалуются, не страдают, не нервничают. Пьют они просто так, причины и поводы не выдумывают. Они очень ленивы, и выполняют только в основном повседневную работу. Их всё всегда устраивает, и они не убиваются по мелочам, им всё п**уй.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong> мне кажется, что я постоянно ныл, возмущался, варил воду, орал во время и после работы. Мне не нравилось что всегда на рабочем месте грязно, за собой ни кто не хотел убирать. И удивляет то, что некоторым в западло убрать не только за собой, но даже для себя… Пытался бороться около трёх-четырёх лет, пока не сделал отдельное рабочее место, стеллаж, полки, розетки, как мне удобно, развесил весь инструмент, чтобы был всегда под рукой, ещё помню меня под****вали со смехом: - Когда ты уже свой кролятник(стеллаж) закончишь? Но после того, как закончил, я зря надеялся на то, что теперь будет удобно, чисто и свободно на рабочем месте, а главное спокойно. Ничего не изменилось, кроме того, что на одно рабочее место стало больше. Я не запрещал, не имею на это права, другим работать за новым стеллажом, тем более, когда он свободный. Когда я в цеху, подходили, спрашивали: - свободно? Не против? Я отвечал, что только За, если уберёшь за собой. Убирали, но только когда я в цеху. А когда не было, мало того, что приходилось наводить порядок, но ещё и инструмент собирать, искать по всему цеху. А это время, а время - деньги. Быстрее делаешь – больше зарабатываешь.</p><p></p><p><strong><em>Вывод: </em></strong>сегодня нытик, завтра похуист, а через неделю, в выходные, возможно, поведу себя как клоун. Но упаси меня господь, хоть однажды, стать тираном. Не обязательно употреблять, чтобы деградировать в кого-то из этих четырёх сторон. Хотя нет, я что-то не встречал людей, которые вели и ведут полностью трезвый образ жизни. Они вообще есть? Такие ,чтобы ни когда и ни каким ядом себя не травонули?!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 689183, member: 3112"] [B][SIZE=5][COLOR=#0000ff]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/COLOR][/SIZE] [COLOR=#0000ff]41. Четыре вида алкогольной деградации (патологического развития) личности.[/COLOR][/B] - Нытик, клоун, тиран, похуист. Общие основные черты характера этих деградаций это: непредсказуемость, лживость, безответственность, неблагодарность, эгоистичность, самодовольство. И нет разницы, кем человек был до деградации, настоящего человека можно увидеть только когда уйдет анозогнозия и психологические защиты. Все алкоголики со временем превращаются в психопатов, они не испытывают ни стыда, ни совести, ни жалости к окружающим. Нытик или астеническая форма деградации. Это робкие, застенчивые, меланхоличные, скромные алкоголики, которым сложно довести начатое дело до конца, быстро устают. Родственники их жалеют, а как не жалеть, если они так страдают от жестокого мира который их окружает. Как тут не бухать? 8) Клоун или истерическая форма деградации. Это алкоголики, которые, позоря себя, веселят компанию. Они всё время на зарисовках, приукрасят, придумают, преувеличат, лишь бы вызвать интерес, восторг и уважение у окружающих. Но при этом им нравится вызывать жалость, выплакивая о своей трагической судьбе, ожидая, что их начнут успокаивать и утешать. Но уважение и жалость они не вызывают. С них или смеются или п***ят. Тиран или эксплозивная форма деградации. Это самые злобные, агрессивные алкоголики, которые распускают руки, обвиняют во всех своих бедах окружающих, семью, работу, детей, только не себя и не пристрастие к алкоголю. Похуист или апатическая форма деградации. Это тихие алкоголики, которые не возмущаются, не жалуются, не страдают, не нервничают. Пьют они просто так, причины и поводы не выдумывают. Они очень ленивы, и выполняют только в основном повседневную работу. Их всё всегда устраивает, и они не убиваются по мелочам, им всё п**уй. [B][I]Пример:[/I][/B] мне кажется, что я постоянно ныл, возмущался, варил воду, орал во время и после работы. Мне не нравилось что всегда на рабочем месте грязно, за собой ни кто не хотел убирать. И удивляет то, что некоторым в западло убрать не только за собой, но даже для себя… Пытался бороться около трёх-четырёх лет, пока не сделал отдельное рабочее место, стеллаж, полки, розетки, как мне удобно, развесил весь инструмент, чтобы был всегда под рукой, ещё помню меня под****вали со смехом: - Когда ты уже свой кролятник(стеллаж) закончишь? Но после того, как закончил, я зря надеялся на то, что теперь будет удобно, чисто и свободно на рабочем месте, а главное спокойно. Ничего не изменилось, кроме того, что на одно рабочее место стало больше. Я не запрещал, не имею на это права, другим работать за новым стеллажом, тем более, когда он свободный. Когда я в цеху, подходили, спрашивали: - свободно? Не против? Я отвечал, что только За, если уберёшь за собой. Убирали, но только когда я в цеху. А когда не было, мало того, что приходилось наводить порядок, но ещё и инструмент собирать, искать по всему цеху. А это время, а время - деньги. Быстрее делаешь – больше зарабатываешь. [B][I]Вывод: [/I][/B]сегодня нытик, завтра похуист, а через неделю, в выходные, возможно, поведу себя как клоун. Но упаси меня господь, хоть однажды, стать тираном. Не обязательно употреблять, чтобы деградировать в кого-то из этих четырёх сторон. Хотя нет, я что-то не встречал людей, которые вели и ведут полностью трезвый образ жизни. Они вообще есть? Такие ,чтобы ни когда и ни каким ядом себя не травонули?! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т