Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 689156" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000ff">Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">38. О воспитании за чаркой.</span></strong></p><p></p><p>Это очень страшно, и не позавидуешь детям, которые растут в семье, где родители алкоголики. Они часто, в состоянии опьянения или на отходняках проявляют агрессию. Многие отрываются дома, на своих детях, так как они морально и физически слабые и не имеют ни какого права сопротивляться.</p><p>В моменты трезвости и осознания за отвратительное воспитание алкоголикам становится стыдно, и, чтобы искупить свою вину, они балуют, жалеют, защищают, хвалят перед всеми детей, которым потом тяжело понять, что хорошо, а, что плохо. Дети, которые воспитывались в таких условиях, очень часто вырастают подлыми и бесчувственными. За пьющих родителей детям очень стыдно, они мало кому рассказывают всю правду о происходящем. А некоторые из-за угроз и шантажа родителей вообще молчат и замыкаются, не понимая, его родители алкоголики или это норма.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong> в школе урок физкультуры проходил в бассейне. В раздевалке у одноклассника все заметили полосы засохшей крови на теле, от колен до шеи. После разговора, выяснилось, что это его старик так воспитывает дома шнуром от пылесоса. За единицу столько - то ударов, за тройку столько, не помню точно сколько, но счёт был в десятках. А старик у него, ни хера не алкоголик, а врач-терапевт-участковый, известный в городе.</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong> страшно, когда родители употребляют. Даже если они в воспитании не будут проявлять агрессию, всё равно будут какие-то недостатки в отношениях, во внимании. Я сейчас вообще не принимаю участие в воспитании своих детей, и это тоже скажется на их психике, и на нашей жизни, а ещё пару лет пройдёт, и они станут взрослыми, обозлятся на меня, будут говорить: - ты кто такой? Пошёл на хер.</p><p>Знакомый приятель вырос без отца, развелись родители, когда он совсем маленький был. Говорили с ним на эту тему. Он жаловался, на то, что ему не хватало в детстве внимания со стороны старика, хотя сейчас они общаются, даже один раз вместе ходили в гости к нему. Я ему сказал, что у тебя всё хорошо, ты в любой момент можешь сходить, поговорить, посоветоваться, пожаловаться, и он тебя выслушает – даст совет, а мне уже, на жаль, идти не к кому, а так хочется, прям до слёз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 689156, member: 3112"] [B][SIZE=5][COLOR=#0000ff]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/COLOR][/SIZE] [COLOR=#0000ff]38. О воспитании за чаркой.[/COLOR][/B] Это очень страшно, и не позавидуешь детям, которые растут в семье, где родители алкоголики. Они часто, в состоянии опьянения или на отходняках проявляют агрессию. Многие отрываются дома, на своих детях, так как они морально и физически слабые и не имеют ни какого права сопротивляться. В моменты трезвости и осознания за отвратительное воспитание алкоголикам становится стыдно, и, чтобы искупить свою вину, они балуют, жалеют, защищают, хвалят перед всеми детей, которым потом тяжело понять, что хорошо, а, что плохо. Дети, которые воспитывались в таких условиях, очень часто вырастают подлыми и бесчувственными. За пьющих родителей детям очень стыдно, они мало кому рассказывают всю правду о происходящем. А некоторые из-за угроз и шантажа родителей вообще молчат и замыкаются, не понимая, его родители алкоголики или это норма. [B][I]Пример:[/I][/B] в школе урок физкультуры проходил в бассейне. В раздевалке у одноклассника все заметили полосы засохшей крови на теле, от колен до шеи. После разговора, выяснилось, что это его старик так воспитывает дома шнуром от пылесоса. За единицу столько - то ударов, за тройку столько, не помню точно сколько, но счёт был в десятках. А старик у него, ни хера не алкоголик, а врач-терапевт-участковый, известный в городе. [B][I]Вывод:[/I][/B] страшно, когда родители употребляют. Даже если они в воспитании не будут проявлять агрессию, всё равно будут какие-то недостатки в отношениях, во внимании. Я сейчас вообще не принимаю участие в воспитании своих детей, и это тоже скажется на их психике, и на нашей жизни, а ещё пару лет пройдёт, и они станут взрослыми, обозлятся на меня, будут говорить: - ты кто такой? Пошёл на хер. Знакомый приятель вырос без отца, развелись родители, когда он совсем маленький был. Говорили с ним на эту тему. Он жаловался, на то, что ему не хватало в детстве внимания со стороны старика, хотя сейчас они общаются, даже один раз вместе ходили в гости к нему. Я ему сказал, что у тебя всё хорошо, ты в любой момент можешь сходить, поговорить, посоветоваться, пожаловаться, и он тебя выслушает – даст совет, а мне уже, на жаль, идти не к кому, а так хочется, прям до слёз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т