Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 686905" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000ff">Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">36.<span style="color: #0000ff">Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения</span></span></strong></p><p></p><p>Это такой вид деградации личности, на почве алкоголизма. Сдвиг может быть и у мужчин и у женщин. У пьющих регулярно, деградация на сексуальных подвигах проявляется очень быстро. Жены считают таких мужиков прирождёнными кобелями, бабниками. Но женщины от мужиков не отстают, и тоже любят повыпендриваться, и приукрасить свои сексуальные похождения. И если байки из уст мужиков вызывают улыбку, смех, и даже зависть. То от женских интимных историй одно отвращение. Этот вид деградации не зависит от изначального характера, внешности, образа жизни. Кто-то будет клоуном, кто-то станет грозой двора, а кто-то тихим вялым алкашом.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong> когда понимаю, что человек рисуется, рассказывает выдуманные истории, могу прямо сказать **ли ты ***дишь, противно слушать. Или разворачиваюсь и ухожу, какой смысл слушать, тем более, если это синий бред алкоголика. Время и так, чем старше становишься, тем оно быстрее тикает, и смысл тратить его на пустые разговоры, сплетни, байки. Когда я трезвый, выпившие люди (даже близкие) очень сильно раздражают, не могу долго рядом находиться, тем более общаться - как-то не воспринимаются всерьёз. А сам такой же, как и все. И если пил в последнее время, то сам, не могу с кем попало. Да и спиртное, как то не приносит радости, как раньше. И дико становится, когда вокруг все веселятся, а я сумний- хоть выпивший, хоть трезвый.</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong> традиция такая, что без алкоголя мало кто встречается, общается. Везде в основном накрываются столы, празднуют сутками, рассказывают друг другу истории, случаи из жизни. И тот, кто красочнее может рассказать, тот душа компании, авторитет для всех, и без него уже как-то всем скучно становится, нудно. Наверное, в каждом дворе есть такой, как дядя Гриша, «душа компании». И если по какой-то причине его нет во дворе, на лавочке, за столиком, то всей алко-компании становится скучно и нудно без его, хоть и выдуманных историй, шуток, баек.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 686905, member: 3112"] [B][SIZE=5][COLOR=#0000ff]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/COLOR][/SIZE] [COLOR=#0000ff]36.[COLOR=#0000ff]Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения[/COLOR][/COLOR][/B] Это такой вид деградации личности, на почве алкоголизма. Сдвиг может быть и у мужчин и у женщин. У пьющих регулярно, деградация на сексуальных подвигах проявляется очень быстро. Жены считают таких мужиков прирождёнными кобелями, бабниками. Но женщины от мужиков не отстают, и тоже любят повыпендриваться, и приукрасить свои сексуальные похождения. И если байки из уст мужиков вызывают улыбку, смех, и даже зависть. То от женских интимных историй одно отвращение. Этот вид деградации не зависит от изначального характера, внешности, образа жизни. Кто-то будет клоуном, кто-то станет грозой двора, а кто-то тихим вялым алкашом. [B][I]Пример:[/I][/B] когда понимаю, что человек рисуется, рассказывает выдуманные истории, могу прямо сказать **ли ты ***дишь, противно слушать. Или разворачиваюсь и ухожу, какой смысл слушать, тем более, если это синий бред алкоголика. Время и так, чем старше становишься, тем оно быстрее тикает, и смысл тратить его на пустые разговоры, сплетни, байки. Когда я трезвый, выпившие люди (даже близкие) очень сильно раздражают, не могу долго рядом находиться, тем более общаться - как-то не воспринимаются всерьёз. А сам такой же, как и все. И если пил в последнее время, то сам, не могу с кем попало. Да и спиртное, как то не приносит радости, как раньше. И дико становится, когда вокруг все веселятся, а я сумний- хоть выпивший, хоть трезвый. [B][I]Вывод:[/I][/B] традиция такая, что без алкоголя мало кто встречается, общается. Везде в основном накрываются столы, празднуют сутками, рассказывают друг другу истории, случаи из жизни. И тот, кто красочнее может рассказать, тот душа компании, авторитет для всех, и без него уже как-то всем скучно становится, нудно. Наверное, в каждом дворе есть такой, как дядя Гриша, «душа компании». И если по какой-то причине его нет во дворе, на лавочке, за столиком, то всей алко-компании становится скучно и нудно без его, хоть и выдуманных историй, шуток, баек. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т