Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 678744" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000ff">Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</span></span></strong></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>6.<span style="color: #0000ff">О морали, демагогии и резонёрстве</span></strong></span></p><p></p><p>Мораль - это прародитель права (Уголовного, Административного). Оно создано по вековым нормам морали с добавлением наказания за их нарушение. Чтобы сделать жизнь общества простой и счастливой, комфортной, защищенной. Мораль - спасение любого человека. Она спасет, когда мысли становятся мрачными, а помыслы черными. Благодаря морали человек не увязнет в ворохе дурацких действий, которые настроят общество против него.</p><p>Помимо демагогии есть ещё у наркоманов и алкоголиков резонёрство. От демагогии отличается тем, что оспорить такого индивида - реально невозможно, даже, если приводишь логичные доводы. Человек слушает, продолжает зудеть левое, своё, отношения к теме не имеющее. Это нарушение мышления, а не запутавшийся в психозащитах мозг. Резонёра легко определить, они никогда не отвечают прямо на вопрос. Самое лучшее определение такому - словесный понос. Если это явление постоянное, не злитесь, а тащите своего наркомана к психиатру. Это уже - нарушение мыслительного процесса, которое надо лечить. Логикой и психотерапией резонёрство не остановишь. Это реальная поломка в мозгах. Резонёры, это люди - зануды, разговор пытаются повернуть так, чтобы блеснуть своими познаниями, приводят в пример книги, высказывания великих. Это гиперкомпенсация. Самовыражение. Это когда человека в детстве унижали или давили, не одобряли<strong>.</strong></p><p></p><p><strong><em>Пример: </em></strong>причиняя людям зло, материальный и моральный вред, я не задумывался ни о совести, ни о морали. Всегда думал, сейчас возьму – через время верну, но чаще не возвращал.</p><p></p><p><em><strong>Вывод: </strong></em>я наркоман, моё мнение не правильное, больное. Мои обязанности читать и излагать статьи, с помощью которых, узнаю, как работает мой организм и психика во время и без употребления наркотиков. Вся информация из статей основной инструмент для моего выздоровления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 678744, member: 3112"] [B][SIZE=5][COLOR=#0000ff]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR=#0000ff][B]6.[COLOR=#0000ff]О морали, демагогии и резонёрстве[/COLOR][/B][/COLOR] Мораль - это прародитель права (Уголовного, Административного). Оно создано по вековым нормам морали с добавлением наказания за их нарушение. Чтобы сделать жизнь общества простой и счастливой, комфортной, защищенной. Мораль - спасение любого человека. Она спасет, когда мысли становятся мрачными, а помыслы черными. Благодаря морали человек не увязнет в ворохе дурацких действий, которые настроят общество против него. Помимо демагогии есть ещё у наркоманов и алкоголиков резонёрство. От демагогии отличается тем, что оспорить такого индивида - реально невозможно, даже, если приводишь логичные доводы. Человек слушает, продолжает зудеть левое, своё, отношения к теме не имеющее. Это нарушение мышления, а не запутавшийся в психозащитах мозг. Резонёра легко определить, они никогда не отвечают прямо на вопрос. Самое лучшее определение такому - словесный понос. Если это явление постоянное, не злитесь, а тащите своего наркомана к психиатру. Это уже - нарушение мыслительного процесса, которое надо лечить. Логикой и психотерапией резонёрство не остановишь. Это реальная поломка в мозгах. Резонёры, это люди - зануды, разговор пытаются повернуть так, чтобы блеснуть своими познаниями, приводят в пример книги, высказывания великих. Это гиперкомпенсация. Самовыражение. Это когда человека в детстве унижали или давили, не одобряли[B].[/B] [B][I]Пример: [/I][/B]причиняя людям зло, материальный и моральный вред, я не задумывался ни о совести, ни о морали. Всегда думал, сейчас возьму – через время верну, но чаще не возвращал. [I][B]Вывод: [/B][/I]я наркоман, моё мнение не правильное, больное. Мои обязанности читать и излагать статьи, с помощью которых, узнаю, как работает мой организм и психика во время и без употребления наркотиков. Вся информация из статей основной инструмент для моего выздоровления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т