Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 678219" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000ff">Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»</span></span></strong></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>5.<a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/ja-negodjaj-ja-podlec-ja-zhalkaja-nichtozhnaja-lichnost-ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov.4020/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</span></a></strong></span></p><p></p><p>На наркоманов и алкоголиков приступ совести нападает на отходняках. И чем больше грызут себя за неприличное поведение под дозой, тем больше хочется употребить. Нормальная реакция поломанного мозга, который «рамсы» попутал, и принял за благо то, что разум считает вредом. Пока поломанный организм не в курсе этого, он будет бегать по кругу, бежать за дозой, от того, что муки совести - невыносимы.</p><p>Что лежит в основе вины? алкоголики и наркоманы уверены, чувство вины продиктовано сознательностью и правильными понятиями. Но злые силы тянут его душу в пучину андерграунда. Если бы так было, то хватило бы одного отходняка, чтобы завязать с этой привычкой. Причина тут одна. Подсознание выдаёт - хочу, а разум расколот надвое. Одна сторона Разума уверена, что наркоман или алкаш - это ошибка, а вторая рисует образ какой-то знаменитой, употребляющей личности. И пока не определиться, наркоманы и алкаши это плохо или хорошо, с шеи петля не сползёт. Ещё виновата гордыня, через которую не в силах переступить, посмотреть правде в глаза, принять решение изменить ситуацию, и вытащить себя за волосы из этого позора.</p><p>Страдания по поводу я - неудачник. Всё зависит от кругозора. Инстинктивно человек уважает себя тогда, когда приносит пользу окружающим. Чтобы не чувствовать себя неудачником, не надо много. Не нужно воспринимать мир сквозь призму денег. Надо просто ощущать и слышать, как вам говорят спасибо. </p><p>Как долго бросивший наркоман или алкоголик испытывает чувство вины? Если с собой договориться и понять, что моей вины в зависимости нет, то чувство вины продержится не более недели. Чем больше быть уверенным в том, что выбрал верный путь, тем быстрей самобичевания сойдут на нет. </p><p></p><p><strong><em>Пример</em></strong>: да, чувство вины приходило всегда на отходняках, плохо себя чувствовал, и физически и морально. Не могу спать от мыслей о грехах, которые совершил. И, что бы хоть как то залечить рану, нужен был хотя бы алкоголь. И так по кругу.</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong> на 100% уверен сейчас, я выбрал верный путь, благодаря КФ и Кицунэ, но присутствие неуверенности, страха за то, что не смогу прожить трезво до конца, не даёт покоя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 678219, member: 3112"] [B][SIZE=5][COLOR=#0000ff]Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»[/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR=#0000ff][B]5.[URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/ja-negodjaj-ja-podlec-ja-zhalkaja-nichtozhnaja-lichnost-ili-o-chuvstve-viny-narkomanov-i-alkogolikov.4020/'][COLOR=#0000ff]Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков[/COLOR][/URL][/B][/COLOR] На наркоманов и алкоголиков приступ совести нападает на отходняках. И чем больше грызут себя за неприличное поведение под дозой, тем больше хочется употребить. Нормальная реакция поломанного мозга, который «рамсы» попутал, и принял за благо то, что разум считает вредом. Пока поломанный организм не в курсе этого, он будет бегать по кругу, бежать за дозой, от того, что муки совести - невыносимы. Что лежит в основе вины? алкоголики и наркоманы уверены, чувство вины продиктовано сознательностью и правильными понятиями. Но злые силы тянут его душу в пучину андерграунда. Если бы так было, то хватило бы одного отходняка, чтобы завязать с этой привычкой. Причина тут одна. Подсознание выдаёт - хочу, а разум расколот надвое. Одна сторона Разума уверена, что наркоман или алкаш - это ошибка, а вторая рисует образ какой-то знаменитой, употребляющей личности. И пока не определиться, наркоманы и алкаши это плохо или хорошо, с шеи петля не сползёт. Ещё виновата гордыня, через которую не в силах переступить, посмотреть правде в глаза, принять решение изменить ситуацию, и вытащить себя за волосы из этого позора. Страдания по поводу я - неудачник. Всё зависит от кругозора. Инстинктивно человек уважает себя тогда, когда приносит пользу окружающим. Чтобы не чувствовать себя неудачником, не надо много. Не нужно воспринимать мир сквозь призму денег. Надо просто ощущать и слышать, как вам говорят спасибо. Как долго бросивший наркоман или алкоголик испытывает чувство вины? Если с собой договориться и понять, что моей вины в зависимости нет, то чувство вины продержится не более недели. Чем больше быть уверенным в том, что выбрал верный путь, тем быстрей самобичевания сойдут на нет. [B][I]Пример[/I][/B]: да, чувство вины приходило всегда на отходняках, плохо себя чувствовал, и физически и морально. Не могу спать от мыслей о грехах, которые совершил. И, что бы хоть как то залечить рану, нужен был хотя бы алкоголь. И так по кругу. [B][I]Вывод:[/I][/B] на 100% уверен сейчас, я выбрал верный путь, благодаря КФ и Кицунэ, но присутствие неуверенности, страха за то, что не смогу прожить трезво до конца, не даёт покоя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т