Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 676736" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000ff">Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">13.<a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakoj-zhe-ja-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzja.4012/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</span></a></span></strong></p><p></p><p>Это вечная застольная песня алкоголиков, которые цепляются за последнюю ниточку. И он думает, если не излечим, то какой смысл тогда бросать. Каждый человек до того как стал алкоголиком был здоров. Не испытывал тяги к спиртному, не входил в запой, и не выманивал деньги у близких путём обмана. Здоровым считается человек, который понимает, что алкоголь ему не нужен и он не испытывает к нему тяги. Даже когда человек бросил и не пьёт больше пяти лет, но на праздниках скучает за спиртным и чувствует себя не комфортно – он до сих пор алкоголик. В нашем обществе полностью считаются здоровыми в основном дети до 15-ти лет. А с этого возраста почти все подростки попробовали алкоголь, и через некоторое время они забывают, что жили и радовались жизни без выпивки. С этого момента уже ломается самокритика, а на место разума становятся психозащиты, развивается первая стадия алкоголизма. Человек становится безответственным, чёрствым, обидчивым, подозрительным, эгоистичным. Часто алкоголики после завязки, даже если они не пили больше пяти лет, начинают потихоньку попивать, надеясь на то, что восстановились, и по чуть-чуть можно. Но из-за того, что алкоголизм и наркомания – это рефлекс, навык (как езда на велосипеде), быстро возвращаются, а в большинстве случаев опускаются ещё ниже той планки, от которой оттолкнулись когда бросили пить.</p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong> Я срывался и не раз. После шести месяцев, после трёх лет, после пяти. Причины разные были. И я понимал, что всё может только усугубиться, но происходило всё на автопилоте. А приходил в себя когда уже был в очередном заплыве.</p><p></p><p><strong><em>Вывод:</em></strong> И я, в очередной раз, на собственном опыте, осознавал, что болезнь ни куда не исчезла, даже за большой, как мне казалось, период трезвости. Вывод был только один: борьба с алкогольной и наркотической зависимостью будет длиться вечно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 676736, member: 3112"] [B][SIZE=5][COLOR=#0000ff]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/COLOR][/SIZE] [COLOR=#0000ff]13.[URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakoj-zhe-ja-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzja.4012/'][COLOR=#0000ff]Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/COLOR][/URL][/COLOR][/B] Это вечная застольная песня алкоголиков, которые цепляются за последнюю ниточку. И он думает, если не излечим, то какой смысл тогда бросать. Каждый человек до того как стал алкоголиком был здоров. Не испытывал тяги к спиртному, не входил в запой, и не выманивал деньги у близких путём обмана. Здоровым считается человек, который понимает, что алкоголь ему не нужен и он не испытывает к нему тяги. Даже когда человек бросил и не пьёт больше пяти лет, но на праздниках скучает за спиртным и чувствует себя не комфортно – он до сих пор алкоголик. В нашем обществе полностью считаются здоровыми в основном дети до 15-ти лет. А с этого возраста почти все подростки попробовали алкоголь, и через некоторое время они забывают, что жили и радовались жизни без выпивки. С этого момента уже ломается самокритика, а на место разума становятся психозащиты, развивается первая стадия алкоголизма. Человек становится безответственным, чёрствым, обидчивым, подозрительным, эгоистичным. Часто алкоголики после завязки, даже если они не пили больше пяти лет, начинают потихоньку попивать, надеясь на то, что восстановились, и по чуть-чуть можно. Но из-за того, что алкоголизм и наркомания – это рефлекс, навык (как езда на велосипеде), быстро возвращаются, а в большинстве случаев опускаются ещё ниже той планки, от которой оттолкнулись когда бросили пить. [B][I]Пример:[/I][/B] Я срывался и не раз. После шести месяцев, после трёх лет, после пяти. Причины разные были. И я понимал, что всё может только усугубиться, но происходило всё на автопилоте. А приходил в себя когда уже был в очередном заплыве. [B][I]Вывод:[/I][/B] И я, в очередной раз, на собственном опыте, осознавал, что болезнь ни куда не исчезла, даже за большой, как мне казалось, период трезвости. Вывод был только один: борьба с алкогольной и наркотической зависимостью будет длиться вечно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т