Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 676345" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000ff">Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</span></span></strong></p><p><strong><span style="color: #0000ff">11.Почему так сложно признаться себе в алкоголизме</span></strong></p><p></p><p>Потеря самокритики - это психозащита, которую выстраивает организм в ответ на требования разума прекратить пить. Алкоголик стыдится статуса алкоголик потому, что в его голове есть масса неверных знаний о природе алкоголизма, из которых выходит вот что: Чтобы бросить пить, нужна сила воли. Алкоголизм-это не болезнь, а распущенность. Алкоголики пьют, потому, что тупые и им больше ничего не интересно. Алкоголик эгоист и ему плевать на семью. Алкоголик - лентяй, поэтому меняет работу на выпивку. Алкоголик ни кого не жалеет кроме себя. Алкоголик слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку. Алкоголики душевно больны.</p><p>У человека в голове есть масса версий одного и того же события в жизни. Он ими пользуется, в зависимости выгодно это организму или нет. Организму, не разуму. Если вы до сих пор уверены, что всё в жизни решаете умом - то у вас гордыня. Вашей вины в том, что вы пьёте и не можете себя контролировать нет, организм реагирует на яд, как положено по задумке природы.</p><p>Алкоголизм выглядит ужасно. Алкоголик – грязный, глупый, бессовестный, наглый, ужасно пахнет. Вызывает презрение и отвращение, когда хвалится. Нужно понять простую вещь: всё это безобразие деградация личности – симптомы и проявление болезни. Алкоголик не в силах самостоятельно остановиться и не замечает, как опускается на дно. Потому алкоголизм – прогрессирующая болезнь, презирать таких людей – невежество. </p><p></p><p><strong><em>Пример:</em></strong> я много раз признавался в том, что я алкоголик и ничего такого, как стыд, угрызение совести не чувствовал. Осознавал, что у меня алкоголизм и надо с ним что-то делать.</p><p></p><p><strong><em>Вывод: </em></strong>Если мне тяжело и по какой-то причине чувствую себя потерянным, понимаю, что это нормально. Верю, что появятся силы двигаться дальше…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 676345, member: 3112"] [B][SIZE=5][COLOR=#0000ff]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/COLOR][/SIZE] [COLOR=#0000ff]11.Почему так сложно признаться себе в алкоголизме[/COLOR][/B] Потеря самокритики - это психозащита, которую выстраивает организм в ответ на требования разума прекратить пить. Алкоголик стыдится статуса алкоголик потому, что в его голове есть масса неверных знаний о природе алкоголизма, из которых выходит вот что: Чтобы бросить пить, нужна сила воли. Алкоголизм-это не болезнь, а распущенность. Алкоголики пьют, потому, что тупые и им больше ничего не интересно. Алкоголик эгоист и ему плевать на семью. Алкоголик - лентяй, поэтому меняет работу на выпивку. Алкоголик ни кого не жалеет кроме себя. Алкоголик слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку. Алкоголики душевно больны. У человека в голове есть масса версий одного и того же события в жизни. Он ими пользуется, в зависимости выгодно это организму или нет. Организму, не разуму. Если вы до сих пор уверены, что всё в жизни решаете умом - то у вас гордыня. Вашей вины в том, что вы пьёте и не можете себя контролировать нет, организм реагирует на яд, как положено по задумке природы. Алкоголизм выглядит ужасно. Алкоголик – грязный, глупый, бессовестный, наглый, ужасно пахнет. Вызывает презрение и отвращение, когда хвалится. Нужно понять простую вещь: всё это безобразие деградация личности – симптомы и проявление болезни. Алкоголик не в силах самостоятельно остановиться и не замечает, как опускается на дно. Потому алкоголизм – прогрессирующая болезнь, презирать таких людей – невежество. [B][I]Пример:[/I][/B] я много раз признавался в том, что я алкоголик и ничего такого, как стыд, угрызение совести не чувствовал. Осознавал, что у меня алкоголизм и надо с ним что-то делать. [B][I]Вывод: [/I][/B]Если мне тяжело и по какой-то причине чувствую себя потерянным, понимаю, что это нормально. Верю, что появятся силы двигаться дальше… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т