Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 673468" data-attributes="member: 3112"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000ff"><strong>Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»</strong></span></span></p><p><span style="color: #0000ff"><strong>7.<a href="https://nenorma.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании</span></a></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">В статье предлагается помощь наркоманам, которые хотят вылечиться, но боятся признаться своим родным в употреблении. Ещё, наркоманы не останавливаются и продолжают употреблять, понимая, что они свалятся с ног и не смогут трудиться и зарабатывать несколько месяцев, а жить за что-то надо. Поэтому и предлагает свою помощь в виде электронного письма, в котором адекватно объяснят и подробно опишут родственникам наркомана о его болезни, и о том, что возможно ему нужна их материальная помощь и моральная поддержка. В конце статьи прикладывается образец этого письма.</span></span></p><p> <span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">Я раскрылся перед своими близкими тогда, когда уже не было смысла что-то скрывать. Понимал, что самому не выбраться и надо лечиться, только как не знал. Очень часто, из-за зависимости, любыми возможными путями добывал себе на дозу, при этом наносил моральный и материальный ущерб своим знакомым, близким и родным людям.</span></span></p><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)"><span style="font-size: 15px"> Благодарен Кицунэ, за то, что нашла ваш сайт-форум в интернете и предоставила мне шанс на выздоровление, не смотря на боль которую я ей причинил...</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 673468, member: 3112"] [SIZE=5][COLOR=#0000ff][B]Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»[/B][/COLOR][/SIZE] [COLOR=#0000ff][B]7.[URL='https://nenorma.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/'][COLOR=#0000ff]Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании[/COLOR][/URL][/B][/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#000000]В статье предлагается помощь наркоманам, которые хотят вылечиться, но боятся признаться своим родным в употреблении. Ещё, наркоманы не останавливаются и продолжают употреблять, понимая, что они свалятся с ног и не смогут трудиться и зарабатывать несколько месяцев, а жить за что-то надо. Поэтому и предлагает свою помощь в виде электронного письма, в котором адекватно объяснят и подробно опишут родственникам наркомана о его болезни, и о том, что возможно ему нужна их материальная помощь и моральная поддержка. В конце статьи прикладывается образец этого письма. Я раскрылся перед своими близкими тогда, когда уже не было смысла что-то скрывать. Понимал, что самому не выбраться и надо лечиться, только как не знал. Очень часто, из-за зависимости, любыми возможными путями добывал себе на дозу, при этом наносил моральный и материальный ущерб своим знакомым, близким и родным людям.[/COLOR][/SIZE] [COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=4] Благодарен Кицунэ, за то, что нашла ваш сайт-форум в интернете и предоставила мне шанс на выздоровление, не смотря на боль которую я ей причинил...[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т