Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 672464" data-attributes="member: 3112"><p><span style="color: #0000ff"><strong><span style="font-size: 18px">Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»</span></strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong><span style="color: #0000ff">3.</span></strong></span><a href="https://nenormaforum.info/index.php?threads/v-chjom-raznica-mezhdu-ehtim-metodom-i-oficialnoj-narkologiej.3996/" target="_blank"><strong><span style="color: #0000ff">В чём разница между этим методом и официальной наркологией?</span></strong></a></p><p><span style="color: #000000">В официальных наркологиях начинают лечение наркомании со снятия ломки, потом дают антидепрессанты и другие лекарства для восстановления мышления и общего состояния организма. Дальше психотерапия для полного излечения. </span></p><p><span style="color: #000000">В всё наоборот. Сразу психотерапия, через три месяца лечение депрессии, которой к этому моменту ни у кого нет, дальше лечение пострадавших органов. То есть сразу нужно убрать анозогнозию, за которой автоматически уйдет рефлекс за время изоляции. Чтобы лечение сработало, наркоман не должен быть под антидепрессантами, психика и нервы должны быть оголены, ему должно быть больно от правды, больно до слёз. Он должен почувствовать боль от самого себя, и зачмырить себя правильными мыслями, вылечить анозогнозию, а за ней тяга (рефлекс) уходит по любому. А если рефлекса и анозогнозии нет, то и депрессия, за время изоляции, уходит сама по себе. Важно, что после лечения наркоман становится тем человеком, каким был до деградации от употребления наркотиков. Выходит, чтобы вернуть больному собственное я, нужно убрать анозогнозию, потом организм всё сделает сам.</span></p><p><span style="color: #000000">Был когда-то в РЦ. А лечат там молитвами и трудотерапией. Так я одну ночь промучился, не спал, ломало всего, двух ярусная кровать, второй этаж, много раз слезал, туда-сюда. Утром молитва и на работу, тачку с землёй возить. Вот где терапия и подход к лечению 8) Я сбежал на следующий день.</span></p><p><span style="color: #000000">Потихоньку начинаю въезжать в метод лечения , и в то, что со мной происходило и происходит. Когда занят чтением и печатанием статей, а это и есть психотерапия (первый шаг лечения), не нужных, грязных мыслей в голове нет, а если бы и были, даже, захотелось бы что-то намутить, всё равно-одежды нет,обуви нет, телефона нет...цепи с гирей не хватает 8) Ещё понимаю, что больше шанса не будет. Да и с определением торч, мразь, нарк, хрон.......подыхать не хочется... 8(</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 672464, member: 3112"] [COLOR=#0000ff][B][SIZE=5]Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»[/SIZE][/B][/COLOR] [SIZE=5][B][COLOR=#0000ff]3.[/COLOR][/B][/SIZE][URL='https://nenormaforum.info/index.php?threads/v-chjom-raznica-mezhdu-ehtim-metodom-i-oficialnoj-narkologiej.3996/'][B][COLOR=#0000ff]В чём разница между этим методом и официальной наркологией?[/COLOR][/B][/URL] [COLOR=#000000]В официальных наркологиях начинают лечение наркомании со снятия ломки, потом дают антидепрессанты и другие лекарства для восстановления мышления и общего состояния организма. Дальше психотерапия для полного излечения. В всё наоборот. Сразу психотерапия, через три месяца лечение депрессии, которой к этому моменту ни у кого нет, дальше лечение пострадавших органов. То есть сразу нужно убрать анозогнозию, за которой автоматически уйдет рефлекс за время изоляции. Чтобы лечение сработало, наркоман не должен быть под антидепрессантами, психика и нервы должны быть оголены, ему должно быть больно от правды, больно до слёз. Он должен почувствовать боль от самого себя, и зачмырить себя правильными мыслями, вылечить анозогнозию, а за ней тяга (рефлекс) уходит по любому. А если рефлекса и анозогнозии нет, то и депрессия, за время изоляции, уходит сама по себе. Важно, что после лечения наркоман становится тем человеком, каким был до деградации от употребления наркотиков. Выходит, чтобы вернуть больному собственное я, нужно убрать анозогнозию, потом организм всё сделает сам. Был когда-то в РЦ. А лечат там молитвами и трудотерапией. Так я одну ночь промучился, не спал, ломало всего, двух ярусная кровать, второй этаж, много раз слезал, туда-сюда. Утром молитва и на работу, тачку с землёй возить. Вот где терапия и подход к лечению 8) Я сбежал на следующий день. Потихоньку начинаю въезжать в метод лечения , и в то, что со мной происходило и происходит. Когда занят чтением и печатанием статей, а это и есть психотерапия (первый шаг лечения), не нужных, грязных мыслей в голове нет, а если бы и были, даже, захотелось бы что-то намутить, всё равно-одежды нет,обуви нет, телефона нет...цепи с гирей не хватает 8) Ещё понимаю, что больше шанса не будет. Да и с определением торч, мразь, нарк, хрон.......подыхать не хочется... 8([/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т