Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 672014" data-attributes="member: 3112"><p><strong><span style="color: #0000ff">Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»</span></strong></p><p><span style="color: #0000ff">1.</span> <a href="https://nenormaforum.info/index.php?threads/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podxoda-k-lecheniju.3995/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов</span></a></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">В статье сказано, что лечение наркомана нужно начинать с прочтения всех статей, не только близким родственникам, но и самому наркоману, чтобы он смог посмотреть на себя со стороны. Информацию и все инструкции со статей обязательно использовать полностью, пропускать и игнорировать ничего нельзя, чтобы не навредить и не усложнить лечение. Самое трудное - это добиться доверия наркомана, восстановить с ним нормальный, адекватный контакт, но в процессе лечения сюсюкаться с ним не стоит.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">Чтобы наркоман не чувствовал себя правым, семья должна действовать все как один : жёстко, без каких либо поблажек. Если наркоман не соглашается на правильное лечение сам, его следует убедить любыми возможными методами, не надеясь, что он со временем согласится. Из-за того, что наркоман мыслит нездраво, согласия можно так никогда и не дождаться. Не нужно бояться воевать с наркоманом. Чем агрессивнее будете себя со мной вести, тем быстрее до меня дойдет, какая я мразь, что так дальше продолжаться не будет, и нужно принимать меры... Жёсткость нужно применять с разговорами и пояснениями о том, как работает мой организм,рефлексы и в каких моментах проявляется анозогнозия. Срок лечения три месяца.Не обязательно отказываться от клиник и РЦ. Самостоятельно лекарства не применять, чтобы не навредить лечению. Пока есть в организме наркота, налтрексон принимать нельзя, чтобы не отъехать...</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #000000">Строго соблюдать все инструкции и указания КФ...</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 672014, member: 3112"] [B][COLOR=#0000ff]Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»[/COLOR][/B] [COLOR=#0000ff]1.[/COLOR] [URL='https://nenormaforum.info/index.php?threads/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podxoda-k-lecheniju.3995/'][COLOR=#0000ff]Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов[/COLOR][/URL] [SIZE=4][COLOR=#000000]В статье сказано, что лечение наркомана нужно начинать с прочтения всех статей, не только близким родственникам, но и самому наркоману, чтобы он смог посмотреть на себя со стороны. Информацию и все инструкции со статей обязательно использовать полностью, пропускать и игнорировать ничего нельзя, чтобы не навредить и не усложнить лечение. Самое трудное - это добиться доверия наркомана, восстановить с ним нормальный, адекватный контакт, но в процессе лечения сюсюкаться с ним не стоит. Чтобы наркоман не чувствовал себя правым, семья должна действовать все как один : жёстко, без каких либо поблажек. Если наркоман не соглашается на правильное лечение сам, его следует убедить любыми возможными методами, не надеясь, что он со временем согласится. Из-за того, что наркоман мыслит нездраво, согласия можно так никогда и не дождаться. Не нужно бояться воевать с наркоманом. Чем агрессивнее будете себя со мной вести, тем быстрее до меня дойдет, какая я мразь, что так дальше продолжаться не будет, и нужно принимать меры... Жёсткость нужно применять с разговорами и пояснениями о том, как работает мой организм,рефлексы и в каких моментах проявляется анозогнозия. Срок лечения три месяца.Не обязательно отказываться от клиник и РЦ. Самостоятельно лекарства не применять, чтобы не навредить лечению. Пока есть в организме наркота, налтрексон принимать нельзя, чтобы не отъехать... Строго соблюдать все инструкции и указания КФ...[/COLOR][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т