Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 669111" data-attributes="member: 3112"><p>1.2 <strong>Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР</strong></p><p></p><p>Алкоголизм и наркомания приносят моральный , материальный ущерб обществу , семье , калечит психику ДЕТЕЙ !( хуже всего с.мерть )… В основном сами алкоголики и наркоманы начинают задумываться о лечении , когда нанесли необратимый ущерб обществу . Лечение нужно начинать ПРИНУДИТЕЛЬНО ,до согласия больного . Так что главной задачей окружающих алкоголика – наркомана ( родных , соседей , товарищей по работе , врачей , правоохранительных органов ) как можно быстрее привлечь больного на лечение любыми доступными способами что бы не усугубить положение . После выздоровления к больному так же нужно отнестись соответственно , помочь адаптироваться в диком для него трезвом мире . Не в коем случае близким не предлагать , по возможности и самим не употреблять , да и вообще убрать с виду всё то , что напоминает спиртное .</p><p></p><p>Хочу сказать на счет родных – близких …</p><p></p><p>Мой старик болел алкоголизмом , трудяга был не то что я , довели золотые руки или люди . Делал отопление в домах . и многие другие сварочные работы . Так в основном , всегда ему наливали , а то и давали с собой люди у кого он работал . Его ещё рабочие на базе после окончания трудового дня ждали , потому что должен по любому что то намутить . Дошло до эпилепсии , два раза спасал . После приступа положили в наркологию . Навещал его , он не верил что были приступы , говорил – это вы просто не хотите что бы я пил . Так когда выписался , мне очень было тогда обидно , что мама , бабушка продолжали гнать водку , накрывать столы , по любому поводу . Постоянно гости , соседи – проходной двор ( очень общительные - со всеми дружат , « и сейчас так же « ) . Я всегда удивлялся они что не понимают …</p><p></p><p>Так что я думаю что не только алкоголиков и наркоманов нужно лечить принудительно , а и бороться со всеми теми кто им пособляет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 669111, member: 3112"] 1.2 [B]Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР[/B] Алкоголизм и наркомания приносят моральный , материальный ущерб обществу , семье , калечит психику ДЕТЕЙ !( хуже всего с.мерть )… В основном сами алкоголики и наркоманы начинают задумываться о лечении , когда нанесли необратимый ущерб обществу . Лечение нужно начинать ПРИНУДИТЕЛЬНО ,до согласия больного . Так что главной задачей окружающих алкоголика – наркомана ( родных , соседей , товарищей по работе , врачей , правоохранительных органов ) как можно быстрее привлечь больного на лечение любыми доступными способами что бы не усугубить положение . После выздоровления к больному так же нужно отнестись соответственно , помочь адаптироваться в диком для него трезвом мире . Не в коем случае близким не предлагать , по возможности и самим не употреблять , да и вообще убрать с виду всё то , что напоминает спиртное . Хочу сказать на счет родных – близких … Мой старик болел алкоголизмом , трудяга был не то что я , довели золотые руки или люди . Делал отопление в домах . и многие другие сварочные работы . Так в основном , всегда ему наливали , а то и давали с собой люди у кого он работал . Его ещё рабочие на базе после окончания трудового дня ждали , потому что должен по любому что то намутить . Дошло до эпилепсии , два раза спасал . После приступа положили в наркологию . Навещал его , он не верил что были приступы , говорил – это вы просто не хотите что бы я пил . Так когда выписался , мне очень было тогда обидно , что мама , бабушка продолжали гнать водку , накрывать столы , по любому поводу . Постоянно гости , соседи – проходной двор ( очень общительные - со всеми дружат , « и сейчас так же « ) . Я всегда удивлялся они что не понимают … Так что я думаю что не только алкоголиков и наркоманов нужно лечить принудительно , а и бороться со всеми теми кто им пособляет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т