Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор Т" data-source="post: 668418" data-attributes="member: 3112"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><br /> <strong>Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»</strong></li> </ol><p></p><p><a href="https://nenormaforum.info/index.php?threads/pro-ehffektivnost-nashego-metoda-i-podxod.3978/" target="_blank">Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!</a></p><p></p><p></p><p>Если я хочу выздороветь ,то мы должны соблюдать все правила и инструкции форума. Обязательно нужно прочитать все статьи .Лечение рассчитано на людей со средним и выше интеллектом (мне далеко до среднего).Во время лечения нужно обязательно больного изолировать на 3 месяца. Для полного выздоровления больного нужно убрать анозогнозию (отсутствие оценки больным своего заболевания R41.8 ) . Диагноз наркомана F10 , F19 ( расстройство психики от употребления наркотических веществ )+ анозогнозия R41.8. От анозогнозии официального лечения нет ,как и от рефлекторной тяги . Но если следовать всем вашим инструкциям ,правилам, советам НЕ НАРУШАЯ их они пройдут !</p><p></p><p>Везде и кругом свои методы , правила, инструкции , последовательность – так и у вас!</p><p>Чтобы сделать диван, тоже нужно знать, где, в каком месте он будет стоять, снять размеры , придумать или выбрать дизайн-модель , просчитать деталировку (дерево, поролон, ткань, фанеру, двп, синтепон, флизелин. Сделать каркас, обтянуть поролоном, снять лекала, пошить чехлы, обстрелять и т.д.</p><p></p><p>Мы должны следовать СТРОГО вашим инструкциям, правилам, советам…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Т, post: 668418, member: 3112"] [LIST=1] [*] [B]Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»[/B] [/LIST] [URL='https://nenormaforum.info/index.php?threads/pro-ehffektivnost-nashego-metoda-i-podxod.3978/']Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно![/URL] Если я хочу выздороветь ,то мы должны соблюдать все правила и инструкции форума. Обязательно нужно прочитать все статьи .Лечение рассчитано на людей со средним и выше интеллектом (мне далеко до среднего).Во время лечения нужно обязательно больного изолировать на 3 месяца. Для полного выздоровления больного нужно убрать анозогнозию (отсутствие оценки больным своего заболевания R41.8 ) . Диагноз наркомана F10 , F19 ( расстройство психики от употребления наркотических веществ )+ анозогнозия R41.8. От анозогнозии официального лечения нет ,как и от рефлекторной тяги . Но если следовать всем вашим инструкциям ,правилам, советам НЕ НАРУШАЯ их они пройдут ! Везде и кругом свои методы , правила, инструкции , последовательность – так и у вас! Чтобы сделать диван, тоже нужно знать, где, в каком месте он будет стоять, снять размеры , придумать или выбрать дизайн-модель , просчитать деталировку (дерево, поролон, ткань, фанеру, двп, синтепон, флизелин. Сделать каркас, обтянуть поролоном, снять лекала, пошить чехлы, обстрелять и т.д. Мы должны следовать СТРОГО вашим инструкциям, правилам, советам… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Виктор Т