Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 702243" data-attributes="member: 2968"><p>118. <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/vojnich-ovod.3704/" target="_blank">Войнич - Овод</a></p><p>Рассказ о Артуре. Будучи обманутым и обвенённым в предательстве он принимает решение покинуть страну инсценировав с.амоубийство. Пережив тяжёлые испытания он возвращается под псевдонимом "Овод" что бы помочь революционному движения. Снабжая бунтовщиков оружием он попадает в тюрьму, где не уступая своим принципам, даже ради собственного спасения, получает смертный приговор.</p><p><strong><span style="color: rgb(0, 255, 0)">Мораль:</span></strong> Как по мне тут можно выделить два основных направления, одно я вынес при чтении самого романа а другое после прочтения статьи. </p><p>1. Мне кажется что ненадо перекладывать ответственность за свои действия на других, Овод в своих мучения обвинял тех кто его обманул, но он сам на них пошёл. Он мог простить но решил этого не делать, и во всём что ему пришлось перенести после его побега виноват уже он сам так как сам принял это решение.</p><p>2. Нужно быть стойким в убеждениях, и иметь мужество притерпеть все лишения, но, с поправкой на то если эти убеждения правильные.</p><p><strong><span style="color: rgb(0, 255, 0)">Мысли:</span></strong> Моя первая мысль, о том что роман показывает что нельзя винить в своих действиях других, так же получила подтвержднение в конце, когда отец Монтанелли переложил свою вину за приговор сына на других людей. Ведь Овод тоже давил на отца тем что он повинен в том что Овод прошёл через ад.</p><p><strong><span style="color: #00ff00">Пословицы:</span> </strong></p><p><strong>Дурная голова - ногам покоя не даёт.</strong></p><p><strong>Любишь кататься - люби и саночки возить.</strong></p><p><strong>Как ни мудри, а совести не перемудришь.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 702243, member: 2968"] 118. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/vojnich-ovod.3704/']Войнич - Овод[/URL] Рассказ о Артуре. Будучи обманутым и обвенённым в предательстве он принимает решение покинуть страну инсценировав с.амоубийство. Пережив тяжёлые испытания он возвращается под псевдонимом "Овод" что бы помочь революционному движения. Снабжая бунтовщиков оружием он попадает в тюрьму, где не уступая своим принципам, даже ради собственного спасения, получает смертный приговор. [B][COLOR=rgb(0, 255, 0)]Мораль:[/COLOR][/B] Как по мне тут можно выделить два основных направления, одно я вынес при чтении самого романа а другое после прочтения статьи. 1. Мне кажется что ненадо перекладывать ответственность за свои действия на других, Овод в своих мучения обвинял тех кто его обманул, но он сам на них пошёл. Он мог простить но решил этого не делать, и во всём что ему пришлось перенести после его побега виноват уже он сам так как сам принял это решение. 2. Нужно быть стойким в убеждениях, и иметь мужество притерпеть все лишения, но, с поправкой на то если эти убеждения правильные. [B][COLOR=rgb(0, 255, 0)]Мысли:[/COLOR][/B] Моя первая мысль, о том что роман показывает что нельзя винить в своих действиях других, так же получила подтвержднение в конце, когда отец Монтанелли переложил свою вину за приговор сына на других людей. Ведь Овод тоже давил на отца тем что он повинен в том что Овод прошёл через ад. [B][COLOR=#00ff00]Пословицы:[/COLOR] Дурная голова - ногам покоя не даёт. Любишь кататься - люби и саночки возить. Как ни мудри, а совести не перемудришь.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969