Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 693657" data-attributes="member: 2968"><p>114. <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/dobrjakov-kogda-tebe-pjatnadcat.3698/" target="_blank">Добряков - Когда тебе пятнадцать</a></p><p>Рассказ о Косте и Тане. В рассказе приводятся приводятся разные жизненные ситуации с которыми главные герои справляются слаженной работай. Поднимаются вопросы предвзятого отношения к детям алкоголиков. Так Олег воспользовался фактом того что отец Кости алкоголик чтобы прекратить дружбу Кости и Тани. Родители Тани боялись за то что Костя окажет пагубное влияние на их дочь. Таня показывает пример своими отличными качествами как, отзывчивость, скромность доброта, такой человек всегда готов прийти на выручку. Также благодаря слаженной работе удаётся убедить отца Кости отправиться на лечение.</p><p><strong><span style="color: #00ff00">Мораль:</span> </strong>Учит тому что слаженная работа, и бескорыстная помощь ближнему никогда не остаётся незамеченной. Также учит признавать свои ошибки(те моменты когда Люба и Петя критически оценили свои поступки и признались в них). Учит прощать людей и не держать на них зла. </p><p><strong><span style="color: rgb(0, 255, 0)">Мои мысли:</span></strong> Мне очень понравилось как большое количество людей озаботилось проблемой Кости, хоть он и не хотел помощи но без неё ничего бы не вышло. Все как один сплотились для одной цели. Я возможно буду не прав, но сейчас, мне кажется, такого не будет. На работе всем плевать на то что человек болен, его не будут вытаскивать а просто заменят другим. Сами люди не стремятся дружить, все держутся особняками в разных компаниях и не особо обращают внимания на чужие проблемы, даже тех кто в этой компании находится. Мне грех жаловаться конечно, мне мои знакомые часто помогали и спасибо им за это. Но чтобы вместе решать такие крупные проблемы как тут, такого не было. При всём при этом помогали даже совершенно посторонние люди, отзывчивость, готовность протянуть руку помощи несмотря ни на что всё же очень мощное, хорошее ценное качество в человеке.</p><p><strong><span style="color: rgb(0, 255, 0)">Пословицы:</span></strong> </p><p>Верёвка крепка с повивкою, а человек - с помощью.</p><p>Кто скоро помог, тот дважды помог.</p><p>Друг познается при рати да при беде </p><p>Спасти товарища - себя спасти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 693657, member: 2968"] 114. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/dobrjakov-kogda-tebe-pjatnadcat.3698/']Добряков - Когда тебе пятнадцать[/URL] Рассказ о Косте и Тане. В рассказе приводятся приводятся разные жизненные ситуации с которыми главные герои справляются слаженной работай. Поднимаются вопросы предвзятого отношения к детям алкоголиков. Так Олег воспользовался фактом того что отец Кости алкоголик чтобы прекратить дружбу Кости и Тани. Родители Тани боялись за то что Костя окажет пагубное влияние на их дочь. Таня показывает пример своими отличными качествами как, отзывчивость, скромность доброта, такой человек всегда готов прийти на выручку. Также благодаря слаженной работе удаётся убедить отца Кости отправиться на лечение. [B][COLOR=#00ff00]Мораль:[/COLOR] [/B]Учит тому что слаженная работа, и бескорыстная помощь ближнему никогда не остаётся незамеченной. Также учит признавать свои ошибки(те моменты когда Люба и Петя критически оценили свои поступки и признались в них). Учит прощать людей и не держать на них зла. [B][COLOR=rgb(0, 255, 0)]Мои мысли:[/COLOR][/B] Мне очень понравилось как большое количество людей озаботилось проблемой Кости, хоть он и не хотел помощи но без неё ничего бы не вышло. Все как один сплотились для одной цели. Я возможно буду не прав, но сейчас, мне кажется, такого не будет. На работе всем плевать на то что человек болен, его не будут вытаскивать а просто заменят другим. Сами люди не стремятся дружить, все держутся особняками в разных компаниях и не особо обращают внимания на чужие проблемы, даже тех кто в этой компании находится. Мне грех жаловаться конечно, мне мои знакомые часто помогали и спасибо им за это. Но чтобы вместе решать такие крупные проблемы как тут, такого не было. При всём при этом помогали даже совершенно посторонние люди, отзывчивость, готовность протянуть руку помощи несмотря ни на что всё же очень мощное, хорошее ценное качество в человеке. [B][COLOR=rgb(0, 255, 0)]Пословицы:[/COLOR][/B] Верёвка крепка с повивкою, а человек - с помощью. Кто скоро помог, тот дважды помог. Друг познается при рати да при беде Спасти товарища - себя спасти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969