Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 687307" data-attributes="member: 2968"><p>109. <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/frolova-ljuba.3693/" target="_blank">Майа Фролова - Люба</a></p><p>Рассказ о восьмикласнице Любе которая, чувствуя одиночество, решает прибиться к неблагоприятной компании. Для неё было главным что бы её заметили и приняли, и не важно в каком контексте и за какие дела. Любина подруга Алла не устраивала Любу. Лишь когда она стала соучастником кражи и вступилась за пару над которой её компания решила поглумиться она поняла что нужно отделяться от неё. Но это оказалось не так просто, ведь она была соучастником преступления, и Анджела ( из компании) пришла её шантажировать. Не зная что делать Люба призналась Алле, та настояла на том что для того что бы уйти окончательно от компании нужно признаться отцу.</p><p>Мораль: Не надо искать признания в гнилом обществе. Для того чтобы на тебя обратили внимание не стоит понтоваться шмотками или же поступать антиобщественно. Я сам так поступал, мне было проще общаться с утырками, прогуливать школу, курить на перемене, чем дальше прилежно учиться и общаться с нормальными ребятами. У меня был знакомый похожий на Аллу, он говорил что вся та компания до добра меня не доведёт. Так и случилось, с тем знакомым я общался редко, а компания начала пить, и в последствии курить траву. Хоть алкоголь я смог не пить вместе с ними но на траву клюнул. </p><p>Пословицы: За что боролся на то и напоролся.</p><p>Дурные примеры заразительны.</p><p>Дурные примеры дают дурные плоды.</p><p>Разумный найдёт, что к чему идёт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 687307, member: 2968"] 109. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/frolova-ljuba.3693/']Майа Фролова - Люба[/URL] Рассказ о восьмикласнице Любе которая, чувствуя одиночество, решает прибиться к неблагоприятной компании. Для неё было главным что бы её заметили и приняли, и не важно в каком контексте и за какие дела. Любина подруга Алла не устраивала Любу. Лишь когда она стала соучастником кражи и вступилась за пару над которой её компания решила поглумиться она поняла что нужно отделяться от неё. Но это оказалось не так просто, ведь она была соучастником преступления, и Анджела ( из компании) пришла её шантажировать. Не зная что делать Люба призналась Алле, та настояла на том что для того что бы уйти окончательно от компании нужно признаться отцу. Мораль: Не надо искать признания в гнилом обществе. Для того чтобы на тебя обратили внимание не стоит понтоваться шмотками или же поступать антиобщественно. Я сам так поступал, мне было проще общаться с утырками, прогуливать школу, курить на перемене, чем дальше прилежно учиться и общаться с нормальными ребятами. У меня был знакомый похожий на Аллу, он говорил что вся та компания до добра меня не доведёт. Так и случилось, с тем знакомым я общался редко, а компания начала пить, и в последствии курить траву. Хоть алкоголь я смог не пить вместе с ними но на траву клюнул. Пословицы: За что боролся на то и напоролся. Дурные примеры заразительны. Дурные примеры дают дурные плоды. Разумный найдёт, что к чему идёт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969