Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 682170" data-attributes="member: 2968"><p>101. <em><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/a-tolstoj-gobelen-marii-antuanetty.3683/" target="_blank">Гобелен Марии-Антуанетты</a> <strong>А. Толстой </strong></em></p><p>Рассказ идёт от лица Гобелена Марии-Антуанетты. В самом рассказе повествуются события от появления самого Гобелена, до того как его подарили императрице России. Во всех этих событиях Гобелен выступает как не вольный, немой свидетель.</p><p>Мораль: Признаться морали я не понял. Возможно, моё мнение, предметы таят в себе историю и детали которые ни кто не может узнать, и у обычного с виду предмета может быть большая история. В подборке есть интересный фильм, называется свидетели, в нем история халакоста подаётся не от лица людей а от туфель, скрипки, и собаки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 682170, member: 2968"] 101. [I][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/a-tolstoj-gobelen-marii-antuanetty.3683/']Гобелен Марии-Антуанетты[/URL] [B]А. Толстой [/B][/I] Рассказ идёт от лица Гобелена Марии-Антуанетты. В самом рассказе повествуются события от появления самого Гобелена, до того как его подарили императрице России. Во всех этих событиях Гобелен выступает как не вольный, немой свидетель. Мораль: Признаться морали я не понял. Возможно, моё мнение, предметы таят в себе историю и детали которые ни кто не может узнать, и у обычного с виду предмета может быть большая история. В подборке есть интересный фильм, называется свидетели, в нем история халакоста подаётся не от лица людей а от туфель, скрипки, и собаки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969