Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 675040" data-attributes="member: 2968"><p>69. <em><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/dzhek-london-kostjor.3331/" target="_blank">Костёр</a> <strong>Джек Лондон</strong></em></p><p>Рассказ о человеке который решил, не смотря на предупреждения об опасности, проделать большой путь в страшный мороз. Его самонадеянность не дала ему оценить риски, из-за чего он замерз насмерть. </p><p>Мораль: Всегда нужно оценивать возможные риски, особенно в ситуациях которые сами по себе опасны для жизни. Если тебя предупреждают об опасности стоит прислушаться, а не забить и понадеяться что тебя опасность обойдёт стороной. </p><p>Перенося рассказ на себя я могу сказать что так же самонадеянно начал употреблять, ожидая что не стану нарком, и как вообще я могу подсесть на клей на котором я слышал сидят только подростки. Что в итоге, поступая так же как человек в рассказе я начал осознавать что я в жопе, разница в том что у него выхода не было и он понял это уже в точке невозврата, а я раньше, когда всё ещё можно вылечить и стать нормальным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 675040, member: 2968"] 69. [I][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/dzhek-london-kostjor.3331/']Костёр[/URL] [B]Джек Лондон[/B][/I] Рассказ о человеке который решил, не смотря на предупреждения об опасности, проделать большой путь в страшный мороз. Его самонадеянность не дала ему оценить риски, из-за чего он замерз насмерть. Мораль: Всегда нужно оценивать возможные риски, особенно в ситуациях которые сами по себе опасны для жизни. Если тебя предупреждают об опасности стоит прислушаться, а не забить и понадеяться что тебя опасность обойдёт стороной. Перенося рассказ на себя я могу сказать что так же самонадеянно начал употреблять, ожидая что не стану нарком, и как вообще я могу подсесть на клей на котором я слышал сидят только подростки. Что в итоге, поступая так же как человек в рассказе я начал осознавать что я в жопе, разница в том что у него выхода не было и он понял это уже в точке невозврата, а я раньше, когда всё ещё можно вылечить и стать нормальным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969