Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 664044" data-attributes="member: 2861"><p>Смотри, Генка лишен нормального воспитания. Отец переложил процесс воспитания на книги, мать - амеба, ничего не делает, только обсуждает его с соседкой. Он врёт сам изначально. Он ходит в кино нарушая прямой запрет отца (1), нарушая закон (2) фильм же детям до 18. Он путается со спекулянтом билетами (3). А увидев отца - Геночка просто напросто оправдал себя. Сработали психозащиты. </p><p>В принципе ничего не случилось. В моменте события, отец ничего дурного не сделал. Он мог быть с сослуживицей, они с матерью могли быть на грани развода и до этого, мы не знаем. Мы знаем только то, что маленький обманщик нашел себе оправдание. Он же не пришел к маме и не сказал " так и так я виноват я ходил в кино, но я хочу чтобы ты знала .... и т.п и т.д, " О какой любви к матери может идти речь? Рассказ про эгоиста. Он подумал только о себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 664044, member: 2861"] Смотри, Генка лишен нормального воспитания. Отец переложил процесс воспитания на книги, мать - амеба, ничего не делает, только обсуждает его с соседкой. Он врёт сам изначально. Он ходит в кино нарушая прямой запрет отца (1), нарушая закон (2) фильм же детям до 18. Он путается со спекулянтом билетами (3). А увидев отца - Геночка просто напросто оправдал себя. Сработали психозащиты. В принципе ничего не случилось. В моменте события, отец ничего дурного не сделал. Он мог быть с сослуживицей, они с матерью могли быть на грани развода и до этого, мы не знаем. Мы знаем только то, что маленький обманщик нашел себе оправдание. Он же не пришел к маме и не сказал " так и так я виноват я ходил в кино, но я хочу чтобы ты знала .... и т.п и т.д, " О какой любви к матери может идти речь? Рассказ про эгоиста. Он подумал только о себе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969