Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 663812" data-attributes="member: 2968"><p>51. Глупому сыну не впрок и наследство.</p><p>(На моего знакомого родители убили кучу сил что бы он стал программистом или экономистом а он в итоге ничего не делает курит траву, живёт за счёт девушки и родителей и иногда играет в переходе)</p><p>52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</p><p>(Как то раз я и два моих друга загремели в милицию один просто молчал, я как самый старший пытался взять вину на себя а второй говорил что он не с нами и вообще портфель не его(там вино и взяли нас в пьяном виде). В школе когда кто то обозвал учителя и мы остались в классе на долго и ждали пока тот кто обозвал не сознается я решил взять вину на себя так как не хотел и дальше сидеть и что бы другие время теряли)</p><p>53. От трусости до предательства — один шаг.</p><p>(Вот те два друга которые со мной в ментовке сидели после моего расставания остались дружить с моей бывшей а на меня забили(потом один помирился). </p><p>54. Трус дома храбрый.</p><p>(Я мог дома хвалится что я кому угодно набъю лицо, но на деле я боюсь драк. Знаю одного парня который на улице тихий и когда выпьет идёт домой и устраивает дебошь)</p><p>55. Только трус отрекается от своего слова.</p><p>(Я трус так как давал всем неоднократно слово что завяжу, но не делал этого. Друг который был со мной в ментовке и пытался свалить с себя вину обещал что не предаст.)</p><p>56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</p><p>(Мой знакомый который сидит на гашише, амфе и алкоголе сейчас думает только о том как намутить, и общается только с теми кто с ним мутится и рассказы у него о том как он классно кайфовал, в итоге мы с ним стали общаться всё реже и реже, и мать его на него жалуется так как делать ничего не хочет.)</p><p>57. У хитрого начала скандальный конец.</p><p>(Когда я начинал уговаривать Настю дать мне убиться то я начинал из далека но в итоге всё приходило к ссоре и слезам.)</p><p>58. Иное чванство хуже пьянства.</p><p>(Как и говорилось если алкоголик ещё может повиниться, то я как можно было заметить дохера гордился что не докатился. И этим мой случай даже хуже чем обычная наркомания, если бы не гордыня мы бы давно сдвинулись с места)</p><p>59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</p><p>(У меня от моей гордыни только больше проблем появилось на ровном месте)</p><p>60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.</p><p>(Мой знакомый называет себя панком хотя он говнарь, и тот же знакомый говорит что хочет стать зожником но трава для него не такая преграда как обычное курение с его слов)</p><p>61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.</p><p>(Когда плитку в ванной клал больше психовал чем по делу делал. Вот окна надо помыть но я всё собираюсь а до дела не доходит.)</p><p>62. Золото рождается в глиняном песке</p><p>(Подруга росла в детдоме а сейчас живёт за границей хорошо зарабатывает и учит язык. Моя тетя сидела на наркотиках и алкоголе и жила в обстановке где все пьют а сейчас ничего не употребляет и ездит за границу отдыхать)</p><p>63. Спасти товарища — спасти себя.</p><p>(Прикрывал друзей в ментовке что бы нас всех быстрее отпустили)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 663812, member: 2968"] 51. Глупому сыну не впрок и наследство. (На моего знакомого родители убили кучу сил что бы он стал программистом или экономистом а он в итоге ничего не делает курит траву, живёт за счёт девушки и родителей и иногда играет в переходе) 52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. (Как то раз я и два моих друга загремели в милицию один просто молчал, я как самый старший пытался взять вину на себя а второй говорил что он не с нами и вообще портфель не его(там вино и взяли нас в пьяном виде). В школе когда кто то обозвал учителя и мы остались в классе на долго и ждали пока тот кто обозвал не сознается я решил взять вину на себя так как не хотел и дальше сидеть и что бы другие время теряли) 53. От трусости до предательства — один шаг. (Вот те два друга которые со мной в ментовке сидели после моего расставания остались дружить с моей бывшей а на меня забили(потом один помирился). 54. Трус дома храбрый. (Я мог дома хвалится что я кому угодно набъю лицо, но на деле я боюсь драк. Знаю одного парня который на улице тихий и когда выпьет идёт домой и устраивает дебошь) 55. Только трус отрекается от своего слова. (Я трус так как давал всем неоднократно слово что завяжу, но не делал этого. Друг который был со мной в ментовке и пытался свалить с себя вину обещал что не предаст.) 56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает. (Мой знакомый который сидит на гашише, амфе и алкоголе сейчас думает только о том как намутить, и общается только с теми кто с ним мутится и рассказы у него о том как он классно кайфовал, в итоге мы с ним стали общаться всё реже и реже, и мать его на него жалуется так как делать ничего не хочет.) 57. У хитрого начала скандальный конец. (Когда я начинал уговаривать Настю дать мне убиться то я начинал из далека но в итоге всё приходило к ссоре и слезам.) 58. Иное чванство хуже пьянства. (Как и говорилось если алкоголик ещё может повиниться, то я как можно было заметить дохера гордился что не докатился. И этим мой случай даже хуже чем обычная наркомания, если бы не гордыня мы бы давно сдвинулись с места) 59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. (У меня от моей гордыни только больше проблем появилось на ровном месте) 60. Не суйся в волки с телячьим хвостом. (Мой знакомый называет себя панком хотя он говнарь, и тот же знакомый говорит что хочет стать зожником но трава для него не такая преграда как обычное курение с его слов) 61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. (Когда плитку в ванной клал больше психовал чем по делу делал. Вот окна надо помыть но я всё собираюсь а до дела не доходит.) 62. Золото рождается в глиняном песке (Подруга росла в детдоме а сейчас живёт за границей хорошо зарабатывает и учит язык. Моя тетя сидела на наркотиках и алкоголе и жила в обстановке где все пьют а сейчас ничего не употребляет и ездит за границу отдыхать) 63. Спасти товарища — спасти себя. (Прикрывал друзей в ментовке что бы нас всех быстрее отпустили) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969