Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 663795" data-attributes="member: 2968"><p>41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</p><p>(Не как не осуждал старого знакомого что он воровал так как он с того что своровал угощал меня. )</p><p>42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.</p><p>(Моя подруга часто сплетничала из-за чего с ней постоянно переставали общаться. Когда я ей рассказал про зависимость, о ней узнала вся компания с которой она общалась)</p><p>43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</p><p>(Недавно когда я встретил на улице слепого кота я хотел ему помочь но забрать не мог и от этого мне было тяжело внутри, я не знал что делать и пока искал отца проходил мимо кота и смотрел что бы с ним ничего не сделали)</p><p>44. Кто завистлив, тот и обидчив.</p><p>(Мой знакомый который мало того что завистлив так если ему его косяк вспомнить он обиженку включает.)</p><p>45. Черствое сердце не знает благодарности.</p><p>(Я не ценю того что мои родные из-за меня терпят, и то что делают для меня. На работе я старался помогать погрузчику но он только психовал при том на всех)</p><p>46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</p><p>(Когда нас словили со знакомым который воровал, на учёт стали оба. На работе когда напарник стырил перчатки вину чувствовал я)</p><p>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</p><p>(Опять же тот знакомый уже долго воровал в магазинах и его всё таки словили. Мой второй знакомый который ворует деньги с пожертвований тоже был в милиции за воровство из магазина)</p><p>48. Доброму одно слово пуще дубины.</p><p>(Мне начальница один раз высказала за уборку и я после этого старался косяков не допускать. На работе я перестал с утра заходить к начальству так как она с утра на всех орёт)</p><p>49. Кто не врет, тот спокойней живет.</p><p>(Пока я не рассказал Насте правду про измену меня это корило сильно. С мамой я не мог нормально общаться и сознавался в срывах сам если она не замечала)</p><p>50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</p><p>( В детстве по дурости у бабушки взял часы наручные, и потом через время не большую сумму денег бабушка это запомнила и потом через несколько лет у бабушки пропала крупная сумма и меня вызвали в милицию, как оказалось деньги бабушка перепрятала сама и забыла)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 663795, member: 2968"] 41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок. (Не как не осуждал старого знакомого что он воровал так как он с того что своровал угощал меня. ) 42. Всякая сплетница на свою голову наплетает. (Моя подруга часто сплетничала из-за чего с ней постоянно переставали общаться. Когда я ей рассказал про зависимость, о ней узнала вся компания с которой она общалась) 43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости. (Недавно когда я встретил на улице слепого кота я хотел ему помочь но забрать не мог и от этого мне было тяжело внутри, я не знал что делать и пока искал отца проходил мимо кота и смотрел что бы с ним ничего не сделали) 44. Кто завистлив, тот и обидчив. (Мой знакомый который мало того что завистлив так если ему его косяк вспомнить он обиженку включает.) 45. Черствое сердце не знает благодарности. (Я не ценю того что мои родные из-за меня терпят, и то что делают для меня. На работе я старался помогать погрузчику но он только психовал при том на всех) 46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. (Когда нас словили со знакомым который воровал, на учёт стали оба. На работе когда напарник стырил перчатки вину чувствовал я) 47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. (Опять же тот знакомый уже долго воровал в магазинах и его всё таки словили. Мой второй знакомый который ворует деньги с пожертвований тоже был в милиции за воровство из магазина) 48. Доброму одно слово пуще дубины. (Мне начальница один раз высказала за уборку и я после этого старался косяков не допускать. На работе я перестал с утра заходить к начальству так как она с утра на всех орёт) 49. Кто не врет, тот спокойней живет. (Пока я не рассказал Насте правду про измену меня это корило сильно. С мамой я не мог нормально общаться и сознавался в срывах сам если она не замечала) 50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. ( В детстве по дурости у бабушки взял часы наручные, и потом через время не большую сумму денег бабушка это запомнила и потом через несколько лет у бабушки пропала крупная сумма и меня вызвали в милицию, как оказалось деньги бабушка перепрятала сама и забыла) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969