Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 663771" data-attributes="member: 2968"><p>31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</p><p>(Я общался с одним знакомым в детстве так как у него можно было поиграть в ноут. Я подлизывался к Насте когда хотел поехать за клеем. У нас к соседям приезжает дядька с которым все общаются ради денег так как в Беларусь он приезжает с заработков и тратит всё тут.)</p><p>32. Был нужен Василий, пока был в силе.</p><p>(Когда с меня в детстве можно было взять сигареты со мной знакомый общался, когда у меня их не было он пропадал. Когда я брал за подсобные работы мало денег мне звонили и предлагали работу, а когда я начал называть свою новую дневку звонки прекратились)</p><p>33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</p><p>(Мне было приятнее когда я получил первую зарплату чем когда я получил столько же в подарок. Мне было легче на душе когда мы сдавали медь с двумя моими коллегами и получали по чуть чуть, чем когда мы сдали медь с одним коллегой пока другой был в отпуске и получили больше.)</p><p>34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</p><p>(Когда я начал работать на стройке усерднее, я начал получать больше и мог купить себе и Насте что-нибудь или сходить в парк аттракционов, кино. Если я работал в выходные у дяди то чувствовал что помогаю близкому, ещё и деньги получал.)</p><p>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</p><p>(Разобрал диван на выброс так как он только место занимал и мешал но мама не говорила мне этого делать так как не хотела нагружать меня. Так же разобрал кладовки и под скамейками на кухне что бы места дома было больше)</p><p>36. Ленивому всегда некогда.</p><p>(Я всё не могу собраться что бы переложить плитку на кухне. Пропускал свои же тренировки находя какие то дела)</p><p>37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</p><p>(Я агрызался Насте и КФ хотя на самом то деле мне говорят правду в лицо. Было пару раз когда я Насте предъявил что она меня не так сфотографировала)</p><p>38. Вся семья вместе, так и душа на месте.</p><p>(Мои родные сильно волновались когда я уходил гулять ночью. Когда мама задерживалась с работы (работает относительно далеко) я не мог уснуть и волновался за неё)</p><p>39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</p><p>(По рассказам наша начальница была тихой пока её не назначили в начальники базы. Когда меня сделали негласным бригадиром подсобников я старался сплотить всех но у меня плохо получалось)</p><p>40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</p><p>(Моя мама юрист а я по факту всю школу спал. Мой друг хвалился тем что его батя ИП и ездит на крутой тачке, а сам друг никакими богатствами собственно не располагал)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 663771, member: 2968"] 31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. (Я общался с одним знакомым в детстве так как у него можно было поиграть в ноут. Я подлизывался к Насте когда хотел поехать за клеем. У нас к соседям приезжает дядька с которым все общаются ради денег так как в Беларусь он приезжает с заработков и тратит всё тут.) 32. Был нужен Василий, пока был в силе. (Когда с меня в детстве можно было взять сигареты со мной знакомый общался, когда у меня их не было он пропадал. Когда я брал за подсобные работы мало денег мне звонили и предлагали работу, а когда я начал называть свою новую дневку звонки прекратились) 33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. (Мне было приятнее когда я получил первую зарплату чем когда я получил столько же в подарок. Мне было легче на душе когда мы сдавали медь с двумя моими коллегами и получали по чуть чуть, чем когда мы сдали медь с одним коллегой пока другой был в отпуске и получили больше.) 34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. (Когда я начал работать на стройке усерднее, я начал получать больше и мог купить себе и Насте что-нибудь или сходить в парк аттракционов, кино. Если я работал в выходные у дяди то чувствовал что помогаю близкому, ещё и деньги получал.) 35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться. (Разобрал диван на выброс так как он только место занимал и мешал но мама не говорила мне этого делать так как не хотела нагружать меня. Так же разобрал кладовки и под скамейками на кухне что бы места дома было больше) 36. Ленивому всегда некогда. (Я всё не могу собраться что бы переложить плитку на кухне. Пропускал свои же тренировки находя какие то дела) 37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. (Я агрызался Насте и КФ хотя на самом то деле мне говорят правду в лицо. Было пару раз когда я Насте предъявил что она меня не так сфотографировала) 38. Вся семья вместе, так и душа на месте. (Мои родные сильно волновались когда я уходил гулять ночью. Когда мама задерживалась с работы (работает относительно далеко) я не мог уснуть и волновался за неё) 39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники. (По рассказам наша начальница была тихой пока её не назначили в начальники базы. Когда меня сделали негласным бригадиром подсобников я старался сплотить всех но у меня плохо получалось) 40. Не хвались родителями, хвались добродетелями. (Моя мама юрист а я по факту всю школу спал. Мой друг хвалился тем что его батя ИП и ездит на крутой тачке, а сам друг никакими богатствами собственно не располагал) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969