Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 663696" data-attributes="member: 2968"><p>20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.</p><p>(На работе мой напарник мог стащить перчатки, ему они не сильно были нужны и брал он их на будущее, я же прежде чем что то забрать спрашивал у начальства что бы не думать что я вор. Мой сосед поднял в магазине кошелек как итог к нему пришли из милиции деньги он уже потратил и ему дали штраф в три раза больше чем было в кошельке)</p><p>21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</p><p>(Когда я подрался с другом из-за ревности и победил, всё равно прав был он так как к ней не приставал)</p><p>22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</p><p>(Когда я убеждал себя что раз я расстался с девушкой то измена не считается, хотя сам понимал что я изменил)</p><p>23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</p><p>(Как то раз мой знакомый рассказал после расставания что переспал с моей бывшей и попросил меня если что это подтвердить. Этот же знакомый говорит что ничего плохого не делает когда ворует из коробок с пожертвованиями)</p><p>24. Один нагрешил, а все отвечают.</p><p>(В школе, на уроке один парень обозвал учителя в итоге сидели все часа два и ждали пока он не признается. Вот сейчас я токсикоман, а отдуваться за это мои родные)</p><p>25. Правда одна, а на всех людей хватает.</p><p>(Когда я свалил за клеем я маме сказал что еду встречать Настю а Насте что жду дома, а правда была одна и мне бы не надо было доказывать людям две разные истории. Каждый нар оправдывает своё употребление по разному когда причина у всех одна)</p><p>26. Кто за правду горой, тот и герой.</p><p>(Не могу вспомнить)</p><p>27. Где честь, там и правда.</p><p>(КФ вылечила уже много наркоманов, значит им нужно верить. Я часто врал и маме и Насте и теперь ко мне относятся с недоверием даже когда я не вру)</p><p>28. За правое дело стой смело.</p><p>(Я не могу уверенно отстаивать своё мнение так как понимаю что оно не правильно. Настя продолжает меня лечить так как не сомневается что это поможет и что я смогу стать нормальным)</p><p>29. Правдой мир держится.</p><p>(Если бы я всегда был честен с родными у нас бы не было ссор. Когда в моей старой компании все начали друг на друга сплетничать компания развалилась)</p><p>30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</p><p>( В детстве я долго гулял на улице после чего меня просто не выпускали даже когда я обещал далеко не уходить и прийти вовремя. После того как я пару раз выпил с другом вечером, меня не хотели отпускать так как не верили что я не напъюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 663696, member: 2968"] 20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд. (На работе мой напарник мог стащить перчатки, ему они не сильно были нужны и брал он их на будущее, я же прежде чем что то забрать спрашивал у начальства что бы не думать что я вор. Мой сосед поднял в магазине кошелек как итог к нему пришли из милиции деньги он уже потратил и ему дали штраф в три раза больше чем было в кошельке) 21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. (Когда я подрался с другом из-за ревности и победил, всё равно прав был он так как к ней не приставал) 22. Как ни мудри, а совести не перемудришь. (Когда я убеждал себя что раз я расстался с девушкой то измена не считается, хотя сам понимал что я изменил) 23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. (Как то раз мой знакомый рассказал после расставания что переспал с моей бывшей и попросил меня если что это подтвердить. Этот же знакомый говорит что ничего плохого не делает когда ворует из коробок с пожертвованиями) 24. Один нагрешил, а все отвечают. (В школе, на уроке один парень обозвал учителя в итоге сидели все часа два и ждали пока он не признается. Вот сейчас я токсикоман, а отдуваться за это мои родные) 25. Правда одна, а на всех людей хватает. (Когда я свалил за клеем я маме сказал что еду встречать Настю а Насте что жду дома, а правда была одна и мне бы не надо было доказывать людям две разные истории. Каждый нар оправдывает своё употребление по разному когда причина у всех одна) 26. Кто за правду горой, тот и герой. (Не могу вспомнить) 27. Где честь, там и правда. (КФ вылечила уже много наркоманов, значит им нужно верить. Я часто врал и маме и Насте и теперь ко мне относятся с недоверием даже когда я не вру) 28. За правое дело стой смело. (Я не могу уверенно отстаивать своё мнение так как понимаю что оно не правильно. Настя продолжает меня лечить так как не сомневается что это поможет и что я смогу стать нормальным) 29. Правдой мир держится. (Если бы я всегда был честен с родными у нас бы не было ссор. Когда в моей старой компании все начали друг на друга сплетничать компания развалилась) 30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. ( В детстве я долго гулял на улице после чего меня просто не выпускали даже когда я обещал далеко не уходить и прийти вовремя. После того как я пару раз выпил с другом вечером, меня не хотели отпускать так как не верили что я не напъюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969