Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 663663" data-attributes="member: 2968"><p>11. Береги платье с нову а честь с молоду.</p><p>(Если бы я не показал с детства что я безотказный, то на мне бы не ездили. За телефоном начал ухаживать когда пол экрана уже было в трещинах)</p><p>12. Дурная голова ногам покоя не даёт.</p><p>(Если ночью(или когда я бухой) мне приходило в голову нюхать клей то я всю ночь ездил по ночникам пока деньги не закончатся. Спрыгивал с карусели пока один раз не спрыгнул неудачно из-за чего оказался под каруселью которая крутится и когда поднимался разбил голову)</p><p>13. Любишь кататься люби и саночки возить.</p><p>(Раз мне нравилось нюхать клей значит сейчас должно нравится лечиться. Люблю вкусную еду а вот готовить не очень. Нравится как выглядят берцы но носить их неудобно)</p><p>14. Как аукнется так и откликнется</p><p>(Когда оскорбил одного парня и не думал что он мне втащит а он втащил. Когда я плохо относился к Насте и теперь получаю тоже в ответ)</p><p>15. Дуракам закон не писан.</p><p>(Когда мы шумели на пьянке на нас вызвали ментов, мы им не открыли и продолжили шум. Мой знакомый ворует в магазинах и вытаскивает деньги с коробок с пожертвованиями, его уже ловили а он всё равно продолжает)</p><p>16. Терпение и труд всё перетрут.</p><p>(Раньше я был дрыщом и не мог даже подтянуться но чем дольше я занимался тем больше начинал делать успехи. Мой знакомый который походил со мной три тренировки забил так как ждал что быстро станет резко сильным)</p><p>17. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</p><p>(Мой друг предложил начать бегать, и мы начали бегать сразу большими дистанциями из-за чего быстро растянули связки и ноги долго болели. Мы пили у знакомого, и когда он перепил ему показалось что его брата который разговаривал внизу дома с соседями собираются бить, как итог он спровоцировал драку из-за которой пострадали все, до его предъявы к его брату не кто не лез)</p><p>18. Дурак живёт не работай а удачей.</p><p>(У нас на экзамене все билеты были выданы каждому свой(учили каждый свой) как итог один парень вытянул не свой из-за чего несколько человек не сдали. Когда я нюхал клей, я приходил домой думая что повезет и меня не спалят)</p><p>19. Чужой дурак смех а свой дурак стыд.</p><p>(Когда нашей подруге изменил парень Настя кричала что бы она его бросила, а когда это сделал я ей было стыдно говорить что мы помирились. Когда моя бывшая мне изменяла мой знакомый говорил что она ш...., Но когда он начал с ней встречаться сам, таких разговоров я не заметил)</p><p>20. Дураку хоть плюй в глаз а он: это божья роса.</p><p>( Мне все говорили что мне бывшая изменяет а я всё равно был с ней. Мне все говорили что клей хрень (и наркоманы и здоровые люди) а я всё равно говорил какой от него жёсткий приход)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 663663, member: 2968"] 11. Береги платье с нову а честь с молоду. (Если бы я не показал с детства что я безотказный, то на мне бы не ездили. За телефоном начал ухаживать когда пол экрана уже было в трещинах) 12. Дурная голова ногам покоя не даёт. (Если ночью(или когда я бухой) мне приходило в голову нюхать клей то я всю ночь ездил по ночникам пока деньги не закончатся. Спрыгивал с карусели пока один раз не спрыгнул неудачно из-за чего оказался под каруселью которая крутится и когда поднимался разбил голову) 13. Любишь кататься люби и саночки возить. (Раз мне нравилось нюхать клей значит сейчас должно нравится лечиться. Люблю вкусную еду а вот готовить не очень. Нравится как выглядят берцы но носить их неудобно) 14. Как аукнется так и откликнется (Когда оскорбил одного парня и не думал что он мне втащит а он втащил. Когда я плохо относился к Насте и теперь получаю тоже в ответ) 15. Дуракам закон не писан. (Когда мы шумели на пьянке на нас вызвали ментов, мы им не открыли и продолжили шум. Мой знакомый ворует в магазинах и вытаскивает деньги с коробок с пожертвованиями, его уже ловили а он всё равно продолжает) 16. Терпение и труд всё перетрут. (Раньше я был дрыщом и не мог даже подтянуться но чем дольше я занимался тем больше начинал делать успехи. Мой знакомый который походил со мной три тренировки забил так как ждал что быстро станет резко сильным) 17. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон. (Мой друг предложил начать бегать, и мы начали бегать сразу большими дистанциями из-за чего быстро растянули связки и ноги долго болели. Мы пили у знакомого, и когда он перепил ему показалось что его брата который разговаривал внизу дома с соседями собираются бить, как итог он спровоцировал драку из-за которой пострадали все, до его предъявы к его брату не кто не лез) 18. Дурак живёт не работай а удачей. (У нас на экзамене все билеты были выданы каждому свой(учили каждый свой) как итог один парень вытянул не свой из-за чего несколько человек не сдали. Когда я нюхал клей, я приходил домой думая что повезет и меня не спалят) 19. Чужой дурак смех а свой дурак стыд. (Когда нашей подруге изменил парень Настя кричала что бы она его бросила, а когда это сделал я ей было стыдно говорить что мы помирились. Когда моя бывшая мне изменяла мой знакомый говорил что она ш...., Но когда он начал с ней встречаться сам, таких разговоров я не заметил) 20. Дураку хоть плюй в глаз а он: это божья роса. ( Мне все говорили что мне бывшая изменяет а я всё равно был с ней. Мне все говорили что клей хрень (и наркоманы и здоровые люди) а я всё равно говорил какой от него жёсткий приход) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969