Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 663551" data-attributes="member: 2968"><p>2. У пчелы спина полосатая а тигром её не назовешь</p><p>(Хоть я и старался выглядеть как нормальный человек Настя знала что я нарк и не могла меня считать нормальным)</p><p>3. Не хвали себя а старайся чтобы другие похвалили.</p><p>(Когда пришел домой и рассказал о том как я первый раз плитку положил и что у меня хорошо получилось)</p><p>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</p><p>(В общении с мои другом который хвалился тем что может выпить больше меня я хвалился что могу подтянуться больше чем он, а в общении со знакомой которая говорила что её рисунки не очень я говорил что по сравнению с моими это произведения искусства)</p><p>5. Гордым быть - глупым слыть.</p><p>(У меня есть друг который хвастаться тем что он крутой музыкант, что он свободный, и что он употребляет. А все кто его знает отзываются о нем как о нахлебнике и как о понторезе)</p><p>6. Хвастун да врун одного поля ягоды.</p><p>(Друг который хвастался девушке что написал ей песню, но как выяснилось он просто спел ей песню красной плесени и выдал за свою)</p><p>7. Не хвались идучи на рать хвались идучи с рати.</p><p>(Как я говорил что я плитку за два дня положу в ванной а в итоге клал её с психами 6 дней)</p><p>8. С волками жить по волчьи выть.</p><p>(Когда я пришел на работать на базу я был убежден что пить на работе и даже после неё не буду. Но через несколько отказов я всё таки начал иногда соглашаться)</p><p>9. Всяк кулик своё болото хвалит</p><p>(Когда мне друг мне утверждал что бухать и курить шишки круто а я ему затирал что мне больше нравится клей)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 663551, member: 2968"] 2. У пчелы спина полосатая а тигром её не назовешь (Хоть я и старался выглядеть как нормальный человек Настя знала что я нарк и не могла меня считать нормальным) 3. Не хвали себя а старайся чтобы другие похвалили. (Когда пришел домой и рассказал о том как я первый раз плитку положил и что у меня хорошо получилось) 4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным. (В общении с мои другом который хвалился тем что может выпить больше меня я хвалился что могу подтянуться больше чем он, а в общении со знакомой которая говорила что её рисунки не очень я говорил что по сравнению с моими это произведения искусства) 5. Гордым быть - глупым слыть. (У меня есть друг который хвастаться тем что он крутой музыкант, что он свободный, и что он употребляет. А все кто его знает отзываются о нем как о нахлебнике и как о понторезе) 6. Хвастун да врун одного поля ягоды. (Друг который хвастался девушке что написал ей песню, но как выяснилось он просто спел ей песню красной плесени и выдал за свою) 7. Не хвались идучи на рать хвались идучи с рати. (Как я говорил что я плитку за два дня положу в ванной а в итоге клал её с психами 6 дней) 8. С волками жить по волчьи выть. (Когда я пришел на работать на базу я был убежден что пить на работе и даже после неё не буду. Но через несколько отказов я всё таки начал иногда соглашаться) 9. Всяк кулик своё болото хвалит (Когда мне друг мне утверждал что бухать и курить шишки круто а я ему затирал что мне больше нравится клей) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969