Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 663335" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 10, СТАТЬЯ 8</p><p>ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ БЫВШЕМУ НАРКОМАНУ И ГДЕ ИСКАТЬ РАБОТУ?</p><p>Часто бывшие наркоманы сталкиваются с трудностями при устройстве на работу, у кого то судимости, кто то не может сделать санкнижку из-за болезней или потому что банально нет денег. И это может пошатнуть так не очень хорошее настроение. Зачем идти устраиваться туда где тебя заведомо не-возьмут. Есть куча специальностей где бывших наркоманов возьмут. </p><p>Для начала надо рассмотреть куда точно не стоит устраиваться. </p><p>1. Конторы по ремонту, обычно там обманывают с расценками, и вообще могут не заплатить.</p><p>2. Риелторские конторы, сейчас это не выгодно так как рынок мёртв, и вы будете получать копейки и постоянно брать в долг деньги на проезд и сигареты.</p><p>3. В такси работает большое количество наркоманов, и работать там и не сорваться может не получиться</p><p>4. Разгрузочные работы, это унизительно и не прибыльно, и там вас будут окружать алкоголики.</p><p>Лучше всего делать то что вы умели до этого и попробовать восстановится на старом месте если конечно вы не кинули работодателя.</p><p>Работа в СТО отличное начало, там и навыки можно подтянуть, да и берут туда бывших охотно, в последствии можно научиться более сложным работам и открыть свой бизнес.</p><p>Работа на стройке, отличный вариант для тех у кого много физической силы, после того как проработаете в бригаде можно будет собрать свою бригаду.</p><p>Работа на автозаправке, хороший вариант для бывших наркоманок, там устроиться легко, и можно познакомиться с представительным мужчиной.</p><p>Работа на автомойке, для постоянной работы не очень а вот для того что бы заработать денег на старте самое то, платят там каждый день.</p><p>Работа в интернете отличный выбор, рынок там огромен, главное не браться за работы типа отзывов и комментариев. Нужно учиться программированию, не покупать курсы так как это без толку, надо самому во всём разобраться. Со временем начнёт получаться, для начала берите за заказы мало что бы набить руку и отзывы, потом начинайте повышать ставку.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я и до этого работал на стройке и скорее всего вернусь туда, там не всё так гладко но я не привередливый, да и мне сказали что меня примут если я вернусь.</p><p>ВЫВОД: Не надо сразу гнаться за престижной работой и пытаться устроиться туда где меня не примут. Лучше начать с малого и потом уже подниматься выше и выше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 663335, member: 2968"] РАЗДЕЛ 10, СТАТЬЯ 8 ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ БЫВШЕМУ НАРКОМАНУ И ГДЕ ИСКАТЬ РАБОТУ? Часто бывшие наркоманы сталкиваются с трудностями при устройстве на работу, у кого то судимости, кто то не может сделать санкнижку из-за болезней или потому что банально нет денег. И это может пошатнуть так не очень хорошее настроение. Зачем идти устраиваться туда где тебя заведомо не-возьмут. Есть куча специальностей где бывших наркоманов возьмут. Для начала надо рассмотреть куда точно не стоит устраиваться. 1. Конторы по ремонту, обычно там обманывают с расценками, и вообще могут не заплатить. 2. Риелторские конторы, сейчас это не выгодно так как рынок мёртв, и вы будете получать копейки и постоянно брать в долг деньги на проезд и сигареты. 3. В такси работает большое количество наркоманов, и работать там и не сорваться может не получиться 4. Разгрузочные работы, это унизительно и не прибыльно, и там вас будут окружать алкоголики. Лучше всего делать то что вы умели до этого и попробовать восстановится на старом месте если конечно вы не кинули работодателя. Работа в СТО отличное начало, там и навыки можно подтянуть, да и берут туда бывших охотно, в последствии можно научиться более сложным работам и открыть свой бизнес. Работа на стройке, отличный вариант для тех у кого много физической силы, после того как проработаете в бригаде можно будет собрать свою бригаду. Работа на автозаправке, хороший вариант для бывших наркоманок, там устроиться легко, и можно познакомиться с представительным мужчиной. Работа на автомойке, для постоянной работы не очень а вот для того что бы заработать денег на старте самое то, платят там каждый день. Работа в интернете отличный выбор, рынок там огромен, главное не браться за работы типа отзывов и комментариев. Нужно учиться программированию, не покупать курсы так как это без толку, надо самому во всём разобраться. Со временем начнёт получаться, для начала берите за заказы мало что бы набить руку и отзывы, потом начинайте повышать ставку. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я и до этого работал на стройке и скорее всего вернусь туда, там не всё так гладко но я не привередливый, да и мне сказали что меня примут если я вернусь. ВЫВОД: Не надо сразу гнаться за престижной работой и пытаться устроиться туда где меня не примут. Лучше начать с малого и потом уже подниматься выше и выше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969