Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 663314" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 10, СТАТЬЯ 7</p><p>КАК ВОССТАНОВИТЬ МОЗГ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЛЕНИЯ</p><p>Что бы восстановить мозг после употребления наркотиков не хватит просто пропить таблеток и ждать когда мышление восстановится. И дело тут не в отравлении мозга ядами, если нет видимых дефектов(энурез, нарушение речи и т.д.) то химия не повредила мозг на физическом уровне, нарушено тут только мышление так как долгое время наркоману приходилось мыслить под большим количеством гормонов(адреналина, кортизола, эндорфина) и те закреплённые мыслительные процессы и реакции просто не работают в нормальном состоянии, да и само мышление наркомана было однообразным(купить, употребить, скрыть употребление). Так что таблетки и препараты(кроме препаратов психиатрической группы) это вспомогательные инструменты. Надо наращивать новые нейронные пути, и раскачивать закостеневшее мышление и делается это при помощи чтения, изложения прочитанного и специальных упражнений (нейробики).</p><p>Упражнения эти предназначены для того что бы мозг попадая в новую ситуацию научился быстро к ней адоптироваться(создавать новые нейронные связи)</p><p>1. В течении дня несколько раз задействуйте вместо правой руки - левую(если левша то наоборот), чем чаще вы будете это делать тем быстрее мозг научится адаптироваться.</p><p>2. Несколько раз за день делайте что то с завязанными глазами, это заставит мозг применять и вспоминать то что он забыл во время употребления.</p><p>3. Включите телевизор без звука и пол часа попытайтесь угадать что говорят герои, читайте по губам по выражению лица, это очень развивает фантазию которую я утратил.</p><p>4. Сделайте перестановку в комнате, посещайте места в которых ещё не бывали(после 3 месяцев изоляции). Создавайте для себя новые ситуации, в них мозг будет мыслить по новому.</p><p>Чтение и изложение художественной литературы хорошо прокачивают мозг, заставляют его мыслить пространно и предугадывать что будет дальше, изложение прочитанного хорошо тренирует память и фантазию.</p><p>Витамины и ноотропы в этом случае работают как вспомогательный ресурс, медитацию же не стоит применять во время изоляции так как это будет создавать ощущение у меня что я лечусь тем самым дразня рефлекс.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Из всего перечисленного я успел применить до изоляции только левую руку несколько раз, и чтение художественно литературы, которую рекомендовали здесь же. До этого я читал видимо фэнтези по большей части.</p><p>ВЫВОД: Без восстановленного мышления я не смогу жить трезво так как отучился адаптироваться и привык жить как наркоман и если я его не восстановлю то буду действовать по тем же привычным нейронным путям что приведёт меня опять к говнищу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 663314, member: 2968"] РАЗДЕЛ 10, СТАТЬЯ 7 КАК ВОССТАНОВИТЬ МОЗГ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЛЕНИЯ Что бы восстановить мозг после употребления наркотиков не хватит просто пропить таблеток и ждать когда мышление восстановится. И дело тут не в отравлении мозга ядами, если нет видимых дефектов(энурез, нарушение речи и т.д.) то химия не повредила мозг на физическом уровне, нарушено тут только мышление так как долгое время наркоману приходилось мыслить под большим количеством гормонов(адреналина, кортизола, эндорфина) и те закреплённые мыслительные процессы и реакции просто не работают в нормальном состоянии, да и само мышление наркомана было однообразным(купить, употребить, скрыть употребление). Так что таблетки и препараты(кроме препаратов психиатрической группы) это вспомогательные инструменты. Надо наращивать новые нейронные пути, и раскачивать закостеневшее мышление и делается это при помощи чтения, изложения прочитанного и специальных упражнений (нейробики). Упражнения эти предназначены для того что бы мозг попадая в новую ситуацию научился быстро к ней адоптироваться(создавать новые нейронные связи) 1. В течении дня несколько раз задействуйте вместо правой руки - левую(если левша то наоборот), чем чаще вы будете это делать тем быстрее мозг научится адаптироваться. 2. Несколько раз за день делайте что то с завязанными глазами, это заставит мозг применять и вспоминать то что он забыл во время употребления. 3. Включите телевизор без звука и пол часа попытайтесь угадать что говорят герои, читайте по губам по выражению лица, это очень развивает фантазию которую я утратил. 4. Сделайте перестановку в комнате, посещайте места в которых ещё не бывали(после 3 месяцев изоляции). Создавайте для себя новые ситуации, в них мозг будет мыслить по новому. Чтение и изложение художественной литературы хорошо прокачивают мозг, заставляют его мыслить пространно и предугадывать что будет дальше, изложение прочитанного хорошо тренирует память и фантазию. Витамины и ноотропы в этом случае работают как вспомогательный ресурс, медитацию же не стоит применять во время изоляции так как это будет создавать ощущение у меня что я лечусь тем самым дразня рефлекс. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Из всего перечисленного я успел применить до изоляции только левую руку несколько раз, и чтение художественно литературы, которую рекомендовали здесь же. До этого я читал видимо фэнтези по большей части. ВЫВОД: Без восстановленного мышления я не смогу жить трезво так как отучился адаптироваться и привык жить как наркоман и если я его не восстановлю то буду действовать по тем же привычным нейронным путям что приведёт меня опять к говнищу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969