Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 662994" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 10, СТАТЬЯ 3</p><p>ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАРКОТИКОВ И НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?</p><p>Многие наркоманы стараются заменить зависимость но делать этого не стоит так как они сами оставляют ниточки к употреблению, ведь рефлекс - это не один нейронный путь, их может быть множество но итог таких путей в случае наркомании один - срыв(употребление)</p><p>1 способ замены, Алкоголь, марихуана, психиатрические препараты. Не один из перечисленных веществ не заменит основной наркотик, и будет постоянно дразнить рефлекс который рано или поздно приведет к употреблению</p><p>2 способ замены, спорт. Спорт тоже вызывает выброс эндорфина, но для мозга наркомана он будет слишком мал и тоже будет лишь дразнить рефлекс, наркоману вообще противопоказаны выбросы эндорфина во время отмены, да и пока он будет заниматься спортом у него в мозгу всё равно будет мысль что он наркоман и лечится.</p><p>3 способ замены, с.екс и любовь. с.екс так же даёт малый выброс эндорфина по сравнению с наркотиком, и поэтому не сможет его заменить, любовь же настоящая способна конкурировать с наркотиком, но вот вопрос где её найти, по заказу она не появится.</p><p>4 способ замены, видеоигры. Это уже совсем в сравнение не пойдёт, игры по сравнению с наркотиком сущее ничто, так же как и по сравнению с какими либо достижениями в реальной жизни.</p><p>5 способ замены, мессианство. Этот способ помогает держаться наркоманам из церковных РЦ или сообщества АН и держаться они ровно до того пока не прекратится их деятельность или не попадётся ушлый новенький которому они не смогут что то ответить и он поставит их в тупик.</p><p>Заменять же в первые три месяца вообще ничем нельзя, организму нужен покой. Потом уже надо будет идти на работу и устраиваться в социуме. Трезвая жизнь не несёт особого удовольствия, в ней бывает и хорошее и плохое, но зато я перестану быть изгоем а для меня это многое значит.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я пытался заменить первыми тремя пунктами, и алкоголем и спортом и видеоиграми, чем после потери смысла я продолжил заниматься по инерции, так как должного эффекта это не дало.</p><p>ВЫВОД: Любая найденная замена наркотику в любом случае приведёт к срыву, так как на уровне рефлекса каждая новая замена будет ниточкой и новым нейронным путём к наркотику.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 662994, member: 2968"] РАЗДЕЛ 10, СТАТЬЯ 3 ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАРКОТИКОВ И НАДО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ? Многие наркоманы стараются заменить зависимость но делать этого не стоит так как они сами оставляют ниточки к употреблению, ведь рефлекс - это не один нейронный путь, их может быть множество но итог таких путей в случае наркомании один - срыв(употребление) 1 способ замены, Алкоголь, марихуана, психиатрические препараты. Не один из перечисленных веществ не заменит основной наркотик, и будет постоянно дразнить рефлекс который рано или поздно приведет к употреблению 2 способ замены, спорт. Спорт тоже вызывает выброс эндорфина, но для мозга наркомана он будет слишком мал и тоже будет лишь дразнить рефлекс, наркоману вообще противопоказаны выбросы эндорфина во время отмены, да и пока он будет заниматься спортом у него в мозгу всё равно будет мысль что он наркоман и лечится. 3 способ замены, с.екс и любовь. с.екс так же даёт малый выброс эндорфина по сравнению с наркотиком, и поэтому не сможет его заменить, любовь же настоящая способна конкурировать с наркотиком, но вот вопрос где её найти, по заказу она не появится. 4 способ замены, видеоигры. Это уже совсем в сравнение не пойдёт, игры по сравнению с наркотиком сущее ничто, так же как и по сравнению с какими либо достижениями в реальной жизни. 5 способ замены, мессианство. Этот способ помогает держаться наркоманам из церковных РЦ или сообщества АН и держаться они ровно до того пока не прекратится их деятельность или не попадётся ушлый новенький которому они не смогут что то ответить и он поставит их в тупик. Заменять же в первые три месяца вообще ничем нельзя, организму нужен покой. Потом уже надо будет идти на работу и устраиваться в социуме. Трезвая жизнь не несёт особого удовольствия, в ней бывает и хорошее и плохое, но зато я перестану быть изгоем а для меня это многое значит. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я пытался заменить первыми тремя пунктами, и алкоголем и спортом и видеоиграми, чем после потери смысла я продолжил заниматься по инерции, так как должного эффекта это не дало. ВЫВОД: Любая найденная замена наркотику в любом случае приведёт к срыву, так как на уровне рефлекса каждая новая замена будет ниточкой и новым нейронным путём к наркотику. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969