Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 662756" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 10, СТАТЬЯ 1</p><p>ПРО МОТИВАЦИЮ НАРКОМАНОВ И О ТОМ, НАСКОЛЬКО ЭТО АБСУРДНО, УЧИТЫВАЯ ИХ АНОЗОГНОЗИЮ</p><p>Мотивировать наркомана мирскими делами бесполезно, так как он уже считает что он красавчик и у него всё отлично. Даже когда он лишился работы и от него ушла девушка он будет считать что он сам уволился и сам бросил девушку так как эти занятия были не для него. Поэтому когда вы говорите ему что как бы хорошо было устроиться на работу и купить себе машину он в душе смеётся над вами так как ему этого ничего не надо так как всё что ему нужно у него есть, а карячится на "дядю" за копейки что бы что то купить это занятие не для него. Психологи занимаются мотивацией потому что понимают если они начнут говорить ему в лоб и оскорблять то он просто не придёт, а зарабатывать как то надо поэтому он продолжает вливать наркоману который слушает в пол уха все прикрасы трезвой жизни. Наркомана надо мотивировать не трезвой жизнью а отвращением к наркомании, тогда выйдя после изоляции он и не подумает что можно было бы употребить, так как ему будет мерзко об этом думать.</p><p>Родным надо всем видом, действиями, словами показать отвращение к наркоману и наркомании, не к самому родственнику и его личности а именно к наркоману и его поступкам действиям и мышлению, тогда его мотивация будет именно не быть больше наркоманом.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Как моим родным делать всё это если я стараюсь делать всё так как они говорят, выполнять все поручения, не допускать скандалов, ссор, и другой херни, да иногда меня пробивает но я стараюсь сам себя урезонить. Но если этого не происходит и меня просто нужно засирать за сам факт что я им был даже когда я веду себя тихо?</p><p>ВЫВОД: Главной мотивацией наркомана должна быть не трезвая жизнь, о стойкое желание больше некогда не становится наркоманом так как это мерзко, низко и аморально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 662756, member: 2968"] РАЗДЕЛ 10, СТАТЬЯ 1 ПРО МОТИВАЦИЮ НАРКОМАНОВ И О ТОМ, НАСКОЛЬКО ЭТО АБСУРДНО, УЧИТЫВАЯ ИХ АНОЗОГНОЗИЮ Мотивировать наркомана мирскими делами бесполезно, так как он уже считает что он красавчик и у него всё отлично. Даже когда он лишился работы и от него ушла девушка он будет считать что он сам уволился и сам бросил девушку так как эти занятия были не для него. Поэтому когда вы говорите ему что как бы хорошо было устроиться на работу и купить себе машину он в душе смеётся над вами так как ему этого ничего не надо так как всё что ему нужно у него есть, а карячится на "дядю" за копейки что бы что то купить это занятие не для него. Психологи занимаются мотивацией потому что понимают если они начнут говорить ему в лоб и оскорблять то он просто не придёт, а зарабатывать как то надо поэтому он продолжает вливать наркоману который слушает в пол уха все прикрасы трезвой жизни. Наркомана надо мотивировать не трезвой жизнью а отвращением к наркомании, тогда выйдя после изоляции он и не подумает что можно было бы употребить, так как ему будет мерзко об этом думать. Родным надо всем видом, действиями, словами показать отвращение к наркоману и наркомании, не к самому родственнику и его личности а именно к наркоману и его поступкам действиям и мышлению, тогда его мотивация будет именно не быть больше наркоманом. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Как моим родным делать всё это если я стараюсь делать всё так как они говорят, выполнять все поручения, не допускать скандалов, ссор, и другой херни, да иногда меня пробивает но я стараюсь сам себя урезонить. Но если этого не происходит и меня просто нужно засирать за сам факт что я им был даже когда я веду себя тихо? ВЫВОД: Главной мотивацией наркомана должна быть не трезвая жизнь, о стойкое желание больше некогда не становится наркоманом так как это мерзко, низко и аморально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969