Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 662716" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 9, СТАТЬЯ 15</p><p>КАК ЛИШИТЬ НАРКОМАНА ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ? И ПОЧЕМУ ЭТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ</p><p>Если наркоман водит машину его нужно лишить водительских прав, так как за рулём он опасен как для себя так и для окружающих. Если не отобрать у наркомана права то он в итоге всё равно их лишится так как может не справится с управлением и кого ни-будь сбить, может просто попасть в аварию и остаться инвалидом, может разбить чужую дорогую машину за которую владелец может начать требовать деньги с родных, или его остановят под дозой и он откажется проходить экспертизу а после лишения за отказ от экспертизы не так уж и просто восстановить права. Очень часто наркоманы занимаются извозом барыг за что получат дозу, лишив наркомана прав вы лишите его способа добычи наркотика, так же может случится что его в момент извоза остановят ДПС и он может сесть за барыжнечество. </p><p>Поэтому пока что бы не допустить один из тех исходов и усложнить наркоману добычу наркотика нужно забрать у него права самим. Это можно сделать или выкрав у него права самостоятельно и если он сядет за руль сообщить в милицию что ваш муж наркоман и собирается сесть за руль без прав, или же сразу сообщить в милицию о нетрезвом водителе и что вы боитесь что станет виновником ДТП главное знать где он и что бы с ним не-было барыг с крупной партией. Не надо бояться что вы его сдаёте, вы делаете это и для него и для окружающих что бы ни кто не пострадал, плюс лишение прав добавится к наложению антирефлекса как неприятность из-за наркомании.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Если бы у меня была машина и права я бы 100% ездил бы за клеем только на ней, так как в момент ломки я хотел быстрее нюхнуть и часто разъезжал на такси хотя расстояние до магазина не большое, да и при ломке у меня очень страдала реакция и я бы спокойно врезался бы во что то или сбил кого-то, поэтому у меня права надо было бы отнимать в первую очередь.</p><p>ВЫВОД: Отнять у наркомана права очень важно, так как это обезопасит и его и людей, и наложит негативное воспоминание связанное с наркоманией.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 662716, member: 2968"] РАЗДЕЛ 9, СТАТЬЯ 15 КАК ЛИШИТЬ НАРКОМАНА ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ? И ПОЧЕМУ ЭТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ Если наркоман водит машину его нужно лишить водительских прав, так как за рулём он опасен как для себя так и для окружающих. Если не отобрать у наркомана права то он в итоге всё равно их лишится так как может не справится с управлением и кого ни-будь сбить, может просто попасть в аварию и остаться инвалидом, может разбить чужую дорогую машину за которую владелец может начать требовать деньги с родных, или его остановят под дозой и он откажется проходить экспертизу а после лишения за отказ от экспертизы не так уж и просто восстановить права. Очень часто наркоманы занимаются извозом барыг за что получат дозу, лишив наркомана прав вы лишите его способа добычи наркотика, так же может случится что его в момент извоза остановят ДПС и он может сесть за барыжнечество. Поэтому пока что бы не допустить один из тех исходов и усложнить наркоману добычу наркотика нужно забрать у него права самим. Это можно сделать или выкрав у него права самостоятельно и если он сядет за руль сообщить в милицию что ваш муж наркоман и собирается сесть за руль без прав, или же сразу сообщить в милицию о нетрезвом водителе и что вы боитесь что станет виновником ДТП главное знать где он и что бы с ним не-было барыг с крупной партией. Не надо бояться что вы его сдаёте, вы делаете это и для него и для окружающих что бы ни кто не пострадал, плюс лишение прав добавится к наложению антирефлекса как неприятность из-за наркомании. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Если бы у меня была машина и права я бы 100% ездил бы за клеем только на ней, так как в момент ломки я хотел быстрее нюхнуть и часто разъезжал на такси хотя расстояние до магазина не большое, да и при ломке у меня очень страдала реакция и я бы спокойно врезался бы во что то или сбил кого-то, поэтому у меня права надо было бы отнимать в первую очередь. ВЫВОД: Отнять у наркомана права очень важно, так как это обезопасит и его и людей, и наложит негативное воспоминание связанное с наркоманией. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969