Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 662338" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 9, СТАТЬЯ 10</p><p>ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАРКОМАН УГРОЖАЕТ?</p><p>Что бы предпринимать какие либо действия вы должны полностью разбираться в вопросе, что бы отличать где он врёт, где манипулирует а где говорит правду. Без этого понимания всё будет без толку.</p><p>Многие родственники не следуют рекомендациям так как думают что их наркоман особо опасный, особо подлый и не боится ничего. Ни в коем случае нельзя его боятся, он чувствует страх и начинает его использовать, так как остаётся безнаказанным. Наркоманы все как один пугливы, и если показать что на его нападки будет наказание он перестанет их делать. Грубо говоря если кусается кусайте в ответ при том больнее.</p><p>Если наркомана избивает вас и оскорбляет - вызывайте полицию, и самое главное, пишите заявление. Без заявления полиция не сможет вам помочь, она грубо говоря он приедет, поздоровается с ним и попрощается так как вы не дали письменного разрешения повлиять на него в рамках закона. Тоже самое касается с угрозами убийства, не важно сделает он это или нет, нужно показать ему что это не нормально и что теперь если с вами что то случится, то первым кого обвинят будет он. Если наркоман начинает угрожать суицидом нужно вызывать психбригаду, но делать это надо не явно иначе он и правда может попробовать убить себя, постарайтесь уйти под каким ни-будь предлогом из дому(допустим что бы снять ему деньги или купить лекарство), и возвращайтесь уже с врачами, ему надо показать что с этого момента такие угрозы будут приводить к поездке в психбольницу. Если он начал воровать нужно незамедлительно писать заявление, не надо боятся что его посадят, вы в любой момент можете отозвать заявление, так же как и возобновить а это отличный рычаг давления. Некоторые наркоманы могут уклонятся от теста угрозой разводом, и жёны часто на это ведутся, если он угрожает что после теста он подаст на развод то не видитесь, наоборот согласитесь и скажите что сами подаёте на развод, и молча начинайте собирать вещи.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я помню пару случаев сор с Настей, когда дело доходило до расставания, и хорошо помню как мне становилось страшно когда Настя без лишних сор и вопросов молча начинала собирать вещи, да были и расставания, но те моменты когда я начинал осознавать что она действительно уходит я переносил тяжело так как понимал что я сам заставил её это сделать, бывало что я начинал извинятся и слёзно просить прощения и что бы она не уходила, забывая что буквально минуту назад сам же гневно её выпроваживал.</p><p>ВЫВОД: Нельзя спускать наркоману его неадекватные действия, реакции и манипуляции, нужно всеми способами пресекать его деструктивное поведение, как мелкое(раздражительность, обидчивость) - пояснениями, так и крупное(избиение, воровство, неадекватные повадки типа суицида и психозов) - вызовом соответствующих ситуации органов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 662338, member: 2968"] РАЗДЕЛ 9, СТАТЬЯ 10 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАРКОМАН УГРОЖАЕТ? Что бы предпринимать какие либо действия вы должны полностью разбираться в вопросе, что бы отличать где он врёт, где манипулирует а где говорит правду. Без этого понимания всё будет без толку. Многие родственники не следуют рекомендациям так как думают что их наркоман особо опасный, особо подлый и не боится ничего. Ни в коем случае нельзя его боятся, он чувствует страх и начинает его использовать, так как остаётся безнаказанным. Наркоманы все как один пугливы, и если показать что на его нападки будет наказание он перестанет их делать. Грубо говоря если кусается кусайте в ответ при том больнее. Если наркомана избивает вас и оскорбляет - вызывайте полицию, и самое главное, пишите заявление. Без заявления полиция не сможет вам помочь, она грубо говоря он приедет, поздоровается с ним и попрощается так как вы не дали письменного разрешения повлиять на него в рамках закона. Тоже самое касается с угрозами убийства, не важно сделает он это или нет, нужно показать ему что это не нормально и что теперь если с вами что то случится, то первым кого обвинят будет он. Если наркоман начинает угрожать суицидом нужно вызывать психбригаду, но делать это надо не явно иначе он и правда может попробовать убить себя, постарайтесь уйти под каким ни-будь предлогом из дому(допустим что бы снять ему деньги или купить лекарство), и возвращайтесь уже с врачами, ему надо показать что с этого момента такие угрозы будут приводить к поездке в психбольницу. Если он начал воровать нужно незамедлительно писать заявление, не надо боятся что его посадят, вы в любой момент можете отозвать заявление, так же как и возобновить а это отличный рычаг давления. Некоторые наркоманы могут уклонятся от теста угрозой разводом, и жёны часто на это ведутся, если он угрожает что после теста он подаст на развод то не видитесь, наоборот согласитесь и скажите что сами подаёте на развод, и молча начинайте собирать вещи. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я помню пару случаев сор с Настей, когда дело доходило до расставания, и хорошо помню как мне становилось страшно когда Настя без лишних сор и вопросов молча начинала собирать вещи, да были и расставания, но те моменты когда я начинал осознавать что она действительно уходит я переносил тяжело так как понимал что я сам заставил её это сделать, бывало что я начинал извинятся и слёзно просить прощения и что бы она не уходила, забывая что буквально минуту назад сам же гневно её выпроваживал. ВЫВОД: Нельзя спускать наркоману его неадекватные действия, реакции и манипуляции, нужно всеми способами пресекать его деструктивное поведение, как мелкое(раздражительность, обидчивость) - пояснениями, так и крупное(избиение, воровство, неадекватные повадки типа суицида и психозов) - вызовом соответствующих ситуации органов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969