Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 662042" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 9, СТАТЬЯ 5</p><p>КАК НАЧИНАТЬ УГОВАРИВАТЬ НАРКОМАНА ЛЕЧИТЬСЯ И ЧИТАТЬ СТАТЬИ?</p><p>Что бы можно было уговорить наркомана лечиться нужно досконально изучить вопрос, иначе одно не верное слово вызовет у него отторжение и лечить его будет не возможно так как он всё равно сбежит.</p><p>Так же не мало важно наладить с ним дружеские отношение, иначе всё лечение он будет только ждать когда ваша бдительность ослабнет и будет сам накручивать рефлекс что не даст тяге затухнуть. Или же он может прикинуться что он согласен лечиться и медленно начать вас убеждать что он уже здоров, и что его можно не держать взаперти три месяца. Если же вы сможете наладить с ним доверие то он хотя-бы на миг но точно согласится лечиться.</p><p>Когда вы будете уговаривать его лечиться не надо давить на его чувство вины, рисовать мрачное будущее, не надо использовать враждебный или саркастический тон, не унижайте его, не осуждайте и не угрожайте. Если вы это сделаете он станет в защиту и пробиться к нему будет не реально, нет нужды его унижать, оскорблять если он признался в наркомании, нужно менять тактику.</p><p>Для того что бы мы смогли его уговорить нужно говорить взвешенно не используя прессинг, нам нужно добиться от наркомана осознания своей болезни и собственного желания лечиться.</p><p>Для начала диалог должен быть в дружеском тоне, ни каких перегибов вам надо донести до него что вы его любите и не хотим что бы он употреблял по причине того что не хотите его терять. Вы должны полностью понимать механизм его психозащит что бы можно было объяснить ему как они устроены. Объясните ему о возможной депрессии на отмене, как и почему она возникает. Не давите на то что у него нет силы воли, он такой же как и другие люди, и реагирует и ведёт себя так же как и любой другой человек попавший в такую ситуацию. </p><p>Надо понимать и быть готовым к тому что я могу дать согласие на лечение а завтра забрать, в таких случаях нужно действовать по ситуации, если наркоман начинает распускать руки вызывайте ментов, если наркоман угрожает суицидом вызывайте психушку. Вам надо пресекать любую мою неадекватную реакцию, отвечать большим шоу на моё шоу, а когда виток неадеквата прекращается можно продолжать со мной дружить, не вздумайте поддаваться на мои обиды и провокации. </p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Вот буквально не давно я попытался соскочить с лечения. И хорошо что за такое поведение я получил ответку в виде цепи. Виду себя неадекватно - получаю такую же реакцию.</p><p>ВЫВОД: Для того что бы подвести наркомана к лечению нужно правильно подбирать слова, говорить с ним как с другом и разбираться в вопросе, иначе одно не верное действие и лечения не будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 662042, member: 2968"] РАЗДЕЛ 9, СТАТЬЯ 5 КАК НАЧИНАТЬ УГОВАРИВАТЬ НАРКОМАНА ЛЕЧИТЬСЯ И ЧИТАТЬ СТАТЬИ? Что бы можно было уговорить наркомана лечиться нужно досконально изучить вопрос, иначе одно не верное слово вызовет у него отторжение и лечить его будет не возможно так как он всё равно сбежит. Так же не мало важно наладить с ним дружеские отношение, иначе всё лечение он будет только ждать когда ваша бдительность ослабнет и будет сам накручивать рефлекс что не даст тяге затухнуть. Или же он может прикинуться что он согласен лечиться и медленно начать вас убеждать что он уже здоров, и что его можно не держать взаперти три месяца. Если же вы сможете наладить с ним доверие то он хотя-бы на миг но точно согласится лечиться. Когда вы будете уговаривать его лечиться не надо давить на его чувство вины, рисовать мрачное будущее, не надо использовать враждебный или саркастический тон, не унижайте его, не осуждайте и не угрожайте. Если вы это сделаете он станет в защиту и пробиться к нему будет не реально, нет нужды его унижать, оскорблять если он признался в наркомании, нужно менять тактику. Для того что бы мы смогли его уговорить нужно говорить взвешенно не используя прессинг, нам нужно добиться от наркомана осознания своей болезни и собственного желания лечиться. Для начала диалог должен быть в дружеском тоне, ни каких перегибов вам надо донести до него что вы его любите и не хотим что бы он употреблял по причине того что не хотите его терять. Вы должны полностью понимать механизм его психозащит что бы можно было объяснить ему как они устроены. Объясните ему о возможной депрессии на отмене, как и почему она возникает. Не давите на то что у него нет силы воли, он такой же как и другие люди, и реагирует и ведёт себя так же как и любой другой человек попавший в такую ситуацию. Надо понимать и быть готовым к тому что я могу дать согласие на лечение а завтра забрать, в таких случаях нужно действовать по ситуации, если наркоман начинает распускать руки вызывайте ментов, если наркоман угрожает суицидом вызывайте психушку. Вам надо пресекать любую мою неадекватную реакцию, отвечать большим шоу на моё шоу, а когда виток неадеквата прекращается можно продолжать со мной дружить, не вздумайте поддаваться на мои обиды и провокации. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Вот буквально не давно я попытался соскочить с лечения. И хорошо что за такое поведение я получил ответку в виде цепи. Виду себя неадекватно - получаю такую же реакцию. ВЫВОД: Для того что бы подвести наркомана к лечению нужно правильно подбирать слова, говорить с ним как с другом и разбираться в вопросе, иначе одно не верное действие и лечения не будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969