Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 661944" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 9, СТАТЬЯ 3</p><p>ПЛАНИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НАРКОМАНА НА 3 МЕСЯЦА</p><p>Первый шаг, полное изучение всех статей родными которые будут лечить наркомана. Без полной картины они не смогут правильно действовать, понимать логику наркомана и открыть ему глаза на его проблему.</p><p>Второй шаг, добиться однозначного мнения что для себя что для него что он наркоман. Для этого придётся сделать тест на наркотики, если он будет сопротивляться и отговариваться тест можно сделать принудительно, да и здоровый человек не станет отпираться для него не составит труда доказать через тест что он здоров.</p><p>Третий шаг, прийти к соглашению с окружением и родственниками. Если этого не сделать наркоман найдёт среду где сможет и дальше употреблять и обманывать себя и других в том что он здоров, и тогда на тех кто его лечит наркоман натравит тех кто его покрывает. В первую очередь это могут быть его родители, поэтому перед лечением постарайтесь объяснить им всю ситуацию и попросите -если он сбежит к ним во время лечения(3 месяца) что бы они сделали тест и отправили его обратно на изоляцию</p><p>Перед последним шагом нужно получить признание наркомана(вынудить) и делать это лучше всего на отходах так как хоть он и будет агрессивен до него можно будет достучаться, а под кайфом это не возможно и он всё забудет буквально на следующий день.</p><p>Четвёртый шаг, после всего нужно сказать ему "ты с сегодняшнего дня сидишь дома три месяца" , он начнёт отпираться, кричать, искать причины что бы не соглашаться. Если будет говорить про работу можно пригрозить что вы позвоните и скажите что он наркоман, если угрожает физической расправой пригрозите полицией. Если попытается сбежать садите на цепь.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Некоторые действия мы не успели сделать до изоляции, например прочтение статей, я успел потому что на работе было много свободного времени. Всех родных я оповестил сам о намерении лечиться и быть на изоляции 3 месяца, а добиваться признания от меня не пришлось. Вот про изоляцию я долго не мог решиться но спасибо команде форума так как она помогла и посоветовала. </p><p>ВЫВОД: Для успешного начала и дальнейшего лечения обязательно нужно соблюсти каждый пункт, иначе для моей наркомании останется лазейка, и мой наркомозг обязательно ей воспользуется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 661944, member: 2968"] РАЗДЕЛ 9, СТАТЬЯ 3 ПЛАНИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НАРКОМАНА НА 3 МЕСЯЦА Первый шаг, полное изучение всех статей родными которые будут лечить наркомана. Без полной картины они не смогут правильно действовать, понимать логику наркомана и открыть ему глаза на его проблему. Второй шаг, добиться однозначного мнения что для себя что для него что он наркоман. Для этого придётся сделать тест на наркотики, если он будет сопротивляться и отговариваться тест можно сделать принудительно, да и здоровый человек не станет отпираться для него не составит труда доказать через тест что он здоров. Третий шаг, прийти к соглашению с окружением и родственниками. Если этого не сделать наркоман найдёт среду где сможет и дальше употреблять и обманывать себя и других в том что он здоров, и тогда на тех кто его лечит наркоман натравит тех кто его покрывает. В первую очередь это могут быть его родители, поэтому перед лечением постарайтесь объяснить им всю ситуацию и попросите -если он сбежит к ним во время лечения(3 месяца) что бы они сделали тест и отправили его обратно на изоляцию Перед последним шагом нужно получить признание наркомана(вынудить) и делать это лучше всего на отходах так как хоть он и будет агрессивен до него можно будет достучаться, а под кайфом это не возможно и он всё забудет буквально на следующий день. Четвёртый шаг, после всего нужно сказать ему "ты с сегодняшнего дня сидишь дома три месяца" , он начнёт отпираться, кричать, искать причины что бы не соглашаться. Если будет говорить про работу можно пригрозить что вы позвоните и скажите что он наркоман, если угрожает физической расправой пригрозите полицией. Если попытается сбежать садите на цепь. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Некоторые действия мы не успели сделать до изоляции, например прочтение статей, я успел потому что на работе было много свободного времени. Всех родных я оповестил сам о намерении лечиться и быть на изоляции 3 месяца, а добиваться признания от меня не пришлось. Вот про изоляцию я долго не мог решиться но спасибо команде форума так как она помогла и посоветовала. ВЫВОД: Для успешного начала и дальнейшего лечения обязательно нужно соблюсти каждый пункт, иначе для моей наркомании останется лазейка, и мой наркомозг обязательно ей воспользуется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969