Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 661841" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 9, СТАТЬЯ 2</p><p>КАК ВЕСТИ СЕБЯ С НАРКОМАНОМ В МОМЕНТ ОБЛИЧЕНИЯ И СТОИТ ЛИ ЕГО БОЯТЬСЯ?</p><p>Родственники боятся наркоманов от того что им кажется что они не предсказуемы и не понимают что он может выкинуть в тот или иной момент. Это происходит от непонимания что наркоманы по своей сути все одинаковы и реагируют они все одинаково и предсказуемо, как куклы, куда нажмёшь то и двигается.</p><p>У всех наркоманов одна и та же излюбленная тактика, лучшая защита это нападение. И родственники сами на неё попадаются, во первых не стоит объяснять что то наркоману когда он под кайфом или на отходах. Так же нельзя идти на поводу у наркомана, допустим, вы начинаете говорить что он наркоман и ворует деньги, он в ответ реагирует агрессивно и начинает переводить стрелки на вас, в этом случае не стоит идти у него на поводу и не вести диалог в заданном им ракурсе. Если родные начнут оскорблять его в ответ на его оскорбления то скорее всего получат в глаз, и не за то что пытались его лечить а за то что оскорбили из-за чего он сможет выкрутить это в свою сторону. В глаза получать надо спланированно что бы потом можно было повлиять на него милицией, и вызывать такую реакцию нужно именно на признание в наркомании. Он в любом случае будет защищаться, потому что так устроен любой наркоман, ему легче предстать перед вами скверным подонком чем наркоманом который ради дозы готов на всё. Подстраиваться под него не надо, надо понимать что он болен и обижаться нет смысла, но спускать агрессию с рук тоже нельзя, поэтому когда он начинает агрессивно себя вести вызывайте милицию, в последствии вам будет проще на него давить. Что бы не обижаться на него вы должны понять что это не ваш муж(сын), сейчас это только оболочка от него и он не в себе, он не контролирует себя и свои действия и это видно не вооруженным глазом. Сейчас он не тот кем был раньше и ждать от него здравой реакции бессмысленно, а значит и обижаться на него как на здорового тоже. </p><p>ИСКЛЮЧЕНИЕ: Солевиков вообще не стоит трогать и провоцировать, так как соль вызывает бред и галлюцинации, если вы заметили что наркоман ловит глюки незамедлительно вызывайте психушку а уже после пары недель лечения там накатывайте на него с требованиями о отсидке дома 3 месяца.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Часто из-за моего поведения Настя на меня обижалась, и действительно я не видел для этого причины, а причина то проста, я из-за наркоты сильно изменился и реакции на всё тоже, сам то я этого не заметил.</p><p>ВЫВОД: Нельзя идти на поводу у наркомана, так как он манипулирует и защищается не понимая этого, а направление всех его защит сводится к тому что он не признает себя наркоманом. Так что надо действовать не играя по его правилам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 661841, member: 2968"] РАЗДЕЛ 9, СТАТЬЯ 2 КАК ВЕСТИ СЕБЯ С НАРКОМАНОМ В МОМЕНТ ОБЛИЧЕНИЯ И СТОИТ ЛИ ЕГО БОЯТЬСЯ? Родственники боятся наркоманов от того что им кажется что они не предсказуемы и не понимают что он может выкинуть в тот или иной момент. Это происходит от непонимания что наркоманы по своей сути все одинаковы и реагируют они все одинаково и предсказуемо, как куклы, куда нажмёшь то и двигается. У всех наркоманов одна и та же излюбленная тактика, лучшая защита это нападение. И родственники сами на неё попадаются, во первых не стоит объяснять что то наркоману когда он под кайфом или на отходах. Так же нельзя идти на поводу у наркомана, допустим, вы начинаете говорить что он наркоман и ворует деньги, он в ответ реагирует агрессивно и начинает переводить стрелки на вас, в этом случае не стоит идти у него на поводу и не вести диалог в заданном им ракурсе. Если родные начнут оскорблять его в ответ на его оскорбления то скорее всего получат в глаз, и не за то что пытались его лечить а за то что оскорбили из-за чего он сможет выкрутить это в свою сторону. В глаза получать надо спланированно что бы потом можно было повлиять на него милицией, и вызывать такую реакцию нужно именно на признание в наркомании. Он в любом случае будет защищаться, потому что так устроен любой наркоман, ему легче предстать перед вами скверным подонком чем наркоманом который ради дозы готов на всё. Подстраиваться под него не надо, надо понимать что он болен и обижаться нет смысла, но спускать агрессию с рук тоже нельзя, поэтому когда он начинает агрессивно себя вести вызывайте милицию, в последствии вам будет проще на него давить. Что бы не обижаться на него вы должны понять что это не ваш муж(сын), сейчас это только оболочка от него и он не в себе, он не контролирует себя и свои действия и это видно не вооруженным глазом. Сейчас он не тот кем был раньше и ждать от него здравой реакции бессмысленно, а значит и обижаться на него как на здорового тоже. ИСКЛЮЧЕНИЕ: Солевиков вообще не стоит трогать и провоцировать, так как соль вызывает бред и галлюцинации, если вы заметили что наркоман ловит глюки незамедлительно вызывайте психушку а уже после пары недель лечения там накатывайте на него с требованиями о отсидке дома 3 месяца. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Часто из-за моего поведения Настя на меня обижалась, и действительно я не видел для этого причины, а причина то проста, я из-за наркоты сильно изменился и реакции на всё тоже, сам то я этого не заметил. ВЫВОД: Нельзя идти на поводу у наркомана, так как он манипулирует и защищается не понимая этого, а направление всех его защит сводится к тому что он не признает себя наркоманом. Так что надо действовать не играя по его правилам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969