Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 661802" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 9, СТАТЬЯ 1</p><p>НАРКОМАН НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ?</p><p>Сейчас везде ходит ошибочное мнение что наркоман должен захотеть лечиться сам. И все в это верят так как это утверждают как и врачи так и РЦ. И причина этому проста, ведь если наркоман хочет лечиться значит он уже осознал что болен и что остановиться самому не так то просто, и до этого понимания может даже не дойти. А врачи и РЦ не хотят брать таких наркоманов так как шанс срыва у них 100 из 100, а зачем им портить статистику? Вот и выходит что родителям которые хотят помочь наркоману и вылечить его через РЦ и врачей в любом случае нужно будет сделать львиную часть работы, так как заставить осознать наркомана в анозогнозии что он болен задача крайне трудная, так как даже сгнившая нога не всегда откроет глаза наркоману что он болен. Если семье удалось донести до наркомана что он болен и получить его согласие на лечение то они сделали 90% всей работы и могут продолжить лечение сами так как останется 10% работы на которых и получают свою статистику излечения РЦ. НО, так же есть и принудительные РЦ(предоставляющие услуги интервенции) и родственники могут воспользоваться ими. Что бы наркоман захотел лечиться, надо постоянно указывать ему на проблемы вызванные наркоманией, на её симптомы, объяснить как действует рефлекс, и обычно этого хватает что бы наркоман открыл глаза на проблему</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Настя и мама проделали большую работу так как каждое мое употребление узнавалось и накладывался антирефлекс так как были и истерики и ссоры, плюс жизненные проблемы, всё это открыло мне глаза на то что моё употребление является проблемой при чём не маленькой и её надо решать.</p><p>ВЫВОД: Заставить наркомана лечится самое сложное, так как самообман наркомана очень велик и что бы его пробить семье надо приложить не мало усилий но сделав это, они выполнят большую часть лечения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 661802, member: 2968"] РАЗДЕЛ 9, СТАТЬЯ 1 НАРКОМАН НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ? Сейчас везде ходит ошибочное мнение что наркоман должен захотеть лечиться сам. И все в это верят так как это утверждают как и врачи так и РЦ. И причина этому проста, ведь если наркоман хочет лечиться значит он уже осознал что болен и что остановиться самому не так то просто, и до этого понимания может даже не дойти. А врачи и РЦ не хотят брать таких наркоманов так как шанс срыва у них 100 из 100, а зачем им портить статистику? Вот и выходит что родителям которые хотят помочь наркоману и вылечить его через РЦ и врачей в любом случае нужно будет сделать львиную часть работы, так как заставить осознать наркомана в анозогнозии что он болен задача крайне трудная, так как даже сгнившая нога не всегда откроет глаза наркоману что он болен. Если семье удалось донести до наркомана что он болен и получить его согласие на лечение то они сделали 90% всей работы и могут продолжить лечение сами так как останется 10% работы на которых и получают свою статистику излечения РЦ. НО, так же есть и принудительные РЦ(предоставляющие услуги интервенции) и родственники могут воспользоваться ими. Что бы наркоман захотел лечиться, надо постоянно указывать ему на проблемы вызванные наркоманией, на её симптомы, объяснить как действует рефлекс, и обычно этого хватает что бы наркоман открыл глаза на проблему ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Настя и мама проделали большую работу так как каждое мое употребление узнавалось и накладывался антирефлекс так как были и истерики и ссоры, плюс жизненные проблемы, всё это открыло мне глаза на то что моё употребление является проблемой при чём не маленькой и её надо решать. ВЫВОД: Заставить наркомана лечится самое сложное, так как самообман наркомана очень велик и что бы его пробить семье надо приложить не мало усилий но сделав это, они выполнят большую часть лечения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969