Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 661695" data-attributes="member: 2968"><p>РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 21</p><p>КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ?</p><p>Бывают случаи когда наркомания не излечима. Если это так то жене лучше сразу отступить и не тратить зря время и силы. Чаще всего приходится отступать когда наркоман идейный и эгоистичный. Если ваш наркоман такой, надо понимать что кроме собственного я и собственного удовольствия его ничего не волнует. Ему будет всё равно что вы страдаете, он будет понимать что причиняет боль, но делать ничего не станет. Если наркоман после срывов постоянно обвиняет жену и не признаёт свою вину то он скорее всего идейный, он может даже согласиться лечиться и будет даже делать вид что старается, но лишь для того что бы сохранить своё я. Такой наркоман жизнь без наркотиков не воспринимает и считает её серой и кислой, даже если жене удастся его вылечить он потом найдёт любовницу так как ему будет не хватать драйва. Что бы точно убедится, можно сказать ему что вы купили дозу, и собираетесь её употребить, не идейный наркоман будет стараться вас отговорить и будет принимать попытки остановить вас, идейный же просто скажет что вы льная но ничего не будет делать так как ему будет всё равно.</p><p>Если всё так, то жене нужно просто уйти, будет больно в любом случае. Но если она уйдет то через время у неё боль прекратится и она будет жить дальше. А если останется то боль будет продолжаться вечно.</p><p>ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я уточнил у Насти и она сказала, что после срывов я мог её обвинять очень часто. Как мне понять идейный я или нет.</p><p>ВЫВОД: Для того что бы смирится с тем что наркомана не излечить и лучше уйти нужно время и очень много, но если не уйти боль будет преследовать всю жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 661695, member: 2968"] РАЗДЕЛ 8, СТАТЬЯ 21 КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ? Бывают случаи когда наркомания не излечима. Если это так то жене лучше сразу отступить и не тратить зря время и силы. Чаще всего приходится отступать когда наркоман идейный и эгоистичный. Если ваш наркоман такой, надо понимать что кроме собственного я и собственного удовольствия его ничего не волнует. Ему будет всё равно что вы страдаете, он будет понимать что причиняет боль, но делать ничего не станет. Если наркоман после срывов постоянно обвиняет жену и не признаёт свою вину то он скорее всего идейный, он может даже согласиться лечиться и будет даже делать вид что старается, но лишь для того что бы сохранить своё я. Такой наркоман жизнь без наркотиков не воспринимает и считает её серой и кислой, даже если жене удастся его вылечить он потом найдёт любовницу так как ему будет не хватать драйва. Что бы точно убедится, можно сказать ему что вы купили дозу, и собираетесь её употребить, не идейный наркоман будет стараться вас отговорить и будет принимать попытки остановить вас, идейный же просто скажет что вы льная но ничего не будет делать так как ему будет всё равно. Если всё так, то жене нужно просто уйти, будет больно в любом случае. Но если она уйдет то через время у неё боль прекратится и она будет жить дальше. А если останется то боль будет продолжаться вечно. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ: Я уточнил у Насти и она сказала, что после срывов я мог её обвинять очень часто. Как мне понять идейный я или нет. ВЫВОД: Для того что бы смирится с тем что наркомана не излечить и лучше уйти нужно время и очень много, но если не уйти боль будет преследовать всю жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Vexer969